Все о Хайпах «All about HYIP»

Поделиться в:


Приветствую! Этой статьей мы начинаем блок «Все о Хайпах».В статьях мы детально разберем тонкости инвестирования в HYIP, поговорим о рисках, профите, куда входить, как и зачем. Весь блок будет развиваться от простого сложному, потому каждый сможет для себя что — либо отметить.
И так начнем.
HYIP/
Что такое Хайп проект? Дословный перевод — High Yield Investment Program — Инвестиционная Программа С Высоким Доходом, это классическая финансовая пирамида, где старые вкладчики получают прибыль за счет новых.
И вроде бы все знают историю с Мавроди, и к чему это приводит, но почему хайпы так популярны?
Позитивным моментом конечно же выступает человеческое желание быстрой наживы, за короткое время удвоить а то и утроить свои вложения.
Негативным же является то что можно так же в секунду потерять весь свой депозит.
Происходит это потому что изначально проект не рассчитывается как честная и ответственная организация, пока плывет то все в плюсе, но как только Админ решает его свернуть — он просто прекращает выплаты, выводит всю кассу на другие счета, и говорит вам — » До-свидания в новых, в сто тысяч раз более удачных МОИХ проектах!»Если короче — это называется СКАМ от (англ. SCAM — афера, мошенничество и т.п.)
Во всей этой тусовке есть свой Словарь, и не зная его будет сложно ориентироваться в информации. Он не сложный,(Читали бы вы то как общаются админы, и инсайдеры между собой, там вообще китайский:)) об этом так же будет своя статья.
Резюмируем/
Что же это вводная статья, далее мы уже будем говорить о конкретной конкретике.
Читайте, смотрите, следите, и развивайтесь! Успехов. Макс, Versushyip.

Читайте также:

1 комментарий

  1. FirstRochelle:

    I have noticed you don’t monetize your page, don’t waste your
    traffic, you can earn extra bucks every month because you’ve got hi quality
    content. If you want to know how to make extra money,
    search for: Boorfe’s tips best adsense alternative

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *