Скам (SCAM) В хайпах, что делать?

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...


Салют. Я продолжаю блок Все о Хайпах «All about HYIP», и по заголовку вы поняли что речь пойдет о Скамах.

Что же такое Scam?

Из Словаря Хайпа вы знаете что это проще говоря — прекращение выплат от проекта, когда админ уже сидит на сумках с билетами на Гаити.

Почему так происходит?

Казалось бы, на ум приходит всего одна мысль — так было задумано, админ ГОРИ, и тд. Однако не всегда так.
Видите ли, существуют вполне реальные причины, по которым зачастую Админ вынужден свернуться, дабы не уйти самому в просадку. А конкретно бывает следующее:

> Проблема со счетами. Бывает так что электронные платежные системы могут давать сбои, либо же заморозить кошельки, ввиду подозрительной активности, такое происходит не со всеми и не часто, однако бывает. И если выплаты задержатся хоть на час — 100% кто — то начнет панику на форумах, о задержках, его подхватят остальные и попросту затопчут проект в Scam, даже не по вине админа.

> Заказ на проект. Ввиду конкуренции, бывает что хайп просто заказывают на слив. Как это делается? Есть несколько вариантов. Пейдпостеры — те кто за что- то, чаще за деньги — пишет что проект шлак, админ его бывшая, скамер, и так далее. И если работает группа опытных пейдиков — они могут за короткий срок отговорить сотни человек инвестировать в проект.
> Ddos атака.  
Так же применяется для создания проблем с доступностью и работой сайта, дабы спугнуть вкладчиков. обычно все это происходит в купе, и ддос, и пейдпост.
> Хакеры. Вот уж кто любит поживиться денежками проекта. Найдя лазейки в защите админа -они часто либо просто крадут средства со взломанных кошельков, либо взламывают сайт и меняют счета для вкладов, и вы и админ думаете что переводите деньги в хайп — а на самом деле они идут прямо к хакерам.
> Закидон.

Поверьте, даже самый идейный и светлый админ — не увидит смысл в продолжении работы — если ему за короткий срок прилетит кругленькая сумма денег. К примеру, его цель — $100 тысяч, и он набрал ее за первые дни работы, Есть смысл продолжать работу?
> Админ сделал баблосбор. Да ребят, не все из создателей hyip работают одинаково. Одни тянут до последнего и «топят за идею», за частую сами оставшись в минусах, а другие даже не начинают выплаты первым вкладчикам. Это может быть просто кидок, либо организатор создал проект донор, для поддержания своей более перспективной и крупной площадки, которая на данный момент в небольших просадках.

И таких причин может быть куча, которые в купе приведут к закрытию. Главное что вы должны понимать — Скам — обязательная часть хайпа, его логическое завершение, которое наступит либо через 4 года, либо завтра. И чтобы предвидеть это и не быть в минусах — нужно набираться опыта, который я предоставляю вам в этом блоке статей, и в целом на сайте Versushyip. В следующей статье мы опять коснемся администраторов, скамов, а так же поговорим о том что Не надо делать после Scam-a.

Резюмируем/
Я надеюсь статья оказалась для вас полезной, следите за новостями, мы продолжаем работать для вас! Счастливо! Max, Versushyip/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели