Что не нужно делать после Скама.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Салют ребят! Продолжаю блок статей Все о Хайпах «All about HYIP». Я продолжаю рассказывать об Скамах.
Если так случилось, и Scam настиг вас в самый невыгодный момент, многие продолжают делать ошибки, и за частую уже из-за соскамившегося проекта умудряются терять свои средства. Поверьте такое бывает! Потому ниже я перечислю несколько пунктов, которые советую настоятельно подчеркнуть в своих головах. 😉


#1 Не Стоит Убиваться.

>  Зачастую новички при первых потерях средств начинают убиваться, замечать признаки предстоящего скама, и мучить себя вопросами- «а зачем я вообще полез? я не везучий.» и т.п. Поймите что у реальных инвесторов попросту не хватит времени заморачиваться по каждой просадке. Как только проект перестает выплачивать — опытный игрок сразу же помечает его, убирает из списков активов, и продолжает работать дальше.

#2 Не Распыляйтесь В Негативе.

> Не стоит отписываться на всяческих ресурсах гневными письмами, и спамить почту админа. Согласен, потеря не приятна, однако admin-ы тоже могут быть обидчивыми, и возможно в следующем проекте они именно вам притормозят выплаты.

#3 Не Ищите.

> Не нужно пытаться найти админа и отомстить ему, зря потратите время, а возможно и деньги. Понимаете, система шифровки личных данных у их такая, что даже спецслужбы не всегда могут узнать их реальные личности.

#4 Не Верьте В Возврат Денег.

> Не верьте никому кто гарантирует вам возмещение потерь. Часто после скама, админ продает базу почты  третьим лицам, которые потом спамят потенциальных клиентов, либо гарантируют возврат потерянных вкладов, нужно лишь подтвердить свой кошелек, перекинув с него некую сумму. Конечно же это развод.

#5 Не Вступайте В Клубы Пострадавших.

> Не видитесь на организации помогающие в поисках админов для возврата денег пострадавшим. Я часто натыкаюсь на сайты, либо группы, форумы, где организовывают компанию по поиску Scam-админа, чтобы засудить его, и вернуть все деньги. Для помощи таким компаниям так же требуется финансовая поддержка, типа «помогите нам, а мы вам». Это так же совершенное кидалово, которое может организовать даже тот самый администратор хайпа.

#6 Не Продолжайте Игру.

> Не верьте в возврат проекта. После скама, есть некоторые, кто распространяет информацию о том что хайп скоро возобновит выплаты, вкладывайте. И поверьте часто бывает что заказать выплату уже более не возможно, но понемногу некоторые продолжают инвестировать. Хайп — это не Терминатор, камбэк невозможен. Это фиаско братан. 🙂

В целом существуют еще разводки, для вытягивания денег с проигравшихся инвесторов, типа касс взаимопомощи, и прочих… но они не на столько распространены, и думаю у вас хватит сил понять и насторожиться, апеллируя тем, что я написал выше.


Резюмируем

На этом мы с вами остановимся на сегодня, однако блок Все о Хайпах «All about HYIP» продолжается. Следите, будет много интересного. Счастливо и успехов вам! Max, Vesushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели