Диверсификация в Хайпах, и не только.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Привет читателям моего блога Versushyip, Макс на связи, сегодня предлагаю продолжить окунаться в тему Все о Хайпах «All about HYIP».
Вы часто слышите от разных источников, об том что нужно вкладывать сразу в несколько направлений, не хранить все яйца в одной коробке, и все в этом роде. Все это имеет одно общее определение под названием- Диверсификация. В нашем случае что я имею ввиду:
> Максимально уменьшить риски при инвестировании в Хайп, и различные инвестиционные проекты в интернете.
И все казалось бы просто, но не тут то было. Часто общаясь с некоторыми начинающими инвесторами, либо просто читая форумы, они говорят и пишут о том что они Диверсифицируют свои риски. Но как они это делают? За частую они просто вкладываются в несколько проектов одновременно. Согласен, в теории вероятность  проиграться сразу в нескольких проектах — меньше, нежели вкинуться крупно в один, однако на практике же часто бывает что Скам настигает несколько проектов сразу. Тем хуже когда начинающий инвестор применяет свое познание в диверсификации, но слабо понимает в выборе проектов, слушаясь советы пейдпостеров на форумах, и за частую влетает в сразу в 7, из них 6 — шлак, а последний- легенда, но вот вот соскамится. Потому без определенных познаний, и побора площадок для вклада — диверсификация рисков может принести еще большие потери со всех сторон сразу.
Еще один пункт диверсификации — это разделение по низкопроцентным, средним, и высокопроцентным проектам. В таком варианте так же имеет место Д/У, ICO. Такая схема выглядит куда стабильнее, но только на первый взгляд. Опять же отмечу что Scam работает несколько иначе, здесь присутствует не только личные интересы админов, но и «эффект домино», когда накрываются несколько крупных проектов сразу. Вы только вспомните скамы за 2017 год? их более 40, которые падали в рамках начала выплат по вкладам, а ведь многие просчитывали свою диверсификацию и вкладывали в эти проекты.
Как же выглядит Диверсификация в общих глазах не только новичков, но и бывалых инвесторов:
И исходя из нее по мнению многих самый большой риск у высокопроцентника, однако поверьте, и д/у, и тем более ico — имеют не меньший риск. Но куда больше стоит волноваться по поводу вашей платежной системы. Если накроется эпс — всем вашим вкладам, придет конец. Потому нужно грамотно распределять средства по электронным кошелькам, желательно по всем доступным, не хранить там крупные суммы денег на черный день. Лучше сберегать свои профитные средства в реальных банках на счетах, либо же в полке стола. А когда нужно — пополнять кошельки ЭПС. Не стоит так же забывать про хакеров, для которых ваши кошельки — лакомое место.

Конкретно про средне, высоко, и низкопроцентные проекты: определить что из них более безопасно невозможно. Если в высокопроцентники обычно заходят на малые суммы — 50, 100$ то в средниках суммы уже достигают тысяч, а низкопроцентниках — десятки тысяч $. Потому просадка в двух, трех фастах по $50 — может оказаться ничтожной, в сравнении со скамом средняка, или низкопроцентного, где теряются за раз десятки тысяч. Потому никакие байки про надежность того или иного типа диверсификации — лишь байки придуманные лоховодами, пейдпостерами, для достижения своей личной выгоды. Потому самая правильная диверсификацияТщательный подбор проектов для инвестирования! Никакой даже самый топовый инвестор вам не расскажет в каком порядке нужно вкладывать чтобы разбогатеть, они ссылаются исключительно на свой опыт, и внутренние чувства «на чюйку». То же и касается диверсификации в криптовалюте, но здесь безопасней, т.к за крипту не отвечает 1 админ, что может закрыть проект за минуту.


Резюмируем


Тему я описал выше не простую, но уверен прочитав за раз, и прикинув все — вы поймете, суть.
Если нет — прошу в комментарии, либо же по пишите по контактам. Счастливо! Max, Versushyip.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели