Advcash, Payeer, и другие — Это Печально!

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Заранее отмечу что пользоваться этими платёжками можно как и раньше! Смело пополняйте внутренний баланс привычными способами, и используйте. Временные проблемы только для Физических, и Виртуальных карточек Visa/Master Card!

Здравствуй читатель! Что же экстренные новости всколыхнули жителей мира инвестиций, и заработка в интернете. Как многие уже отметили — происходят странные вещи с картами Адвакеш, Паер, Тенх, и прочими.
В сети, и на сайтах ЭПС появились сообщения примерно такого характера как на этом фото:

Что это означает, и как это трактовать/

Если проще, то существует холдинг «Wave Crest Holdings Ltd», он отвечает за выпуск карт Visa, и Mastercard для многих электронных платежных систем в интернете. У них там какая- то локальная войнушка в ЕС, и в общем получается так, что карты которые были выпущены для резидентов стран, которые не входят в Европейскую экономическую зону — ну им фиаско, поддерживаться они более не будут. А это без малого всё РФ, РБ, и подобные нам.

Возможные причины/

Утверждать не могу, особо не юзал тему, но смею предположить что это связано с новыми стандартами Евросоюза, по защите конфиденциальной информации, ее предоставлению контролирующим органам (налоговым инспекциям и т.п.), и ввиду невозможного сотрудничества на данный момент с многими странами СНГ, они и прикрывают лавочку. Ведь денежки то уходят сюда, а чтобы это контролировать нужно как минимум создавать офисы, открывать чуть ли не посольства в странах, усиление сотрудничества оргонов ЕС и СНГ, что влечет за собой колоссальную трату финансов. Тем более что мы все знаем как умеют «договариваться» Европа и СНГ в целом.
Второй же вариант — проблема в самом Wave Crest Holdings. Возможно они нарушают, нарушали, либо не могут согласно чему-либо соответствовать новому регламенту, который выдвигается в Союзе. А причин там может быть уйма.
Смело можно откидывать варианты что здесь «виноват» наш орган. Просто что нашему правительству это не выгодно это раз, и то что подача пошла именно из Европы, это два.

Как быть? Как обналичивать?/

Пусть и ситуация накаляется — я бы не спешил паниковать. Возможно все еще разрулится, ведь предвестники этого «кипиша» были еще в том году, но тогда все утихло. Одно знаю точно: есть сервисы, которые выпускают карты от других эмитентов, и вроде их пока не планируют закрывать, к ним можно отнести старичков типа: coinsbank, epayments. Так же скорее всего Адва, и его коллеги поступят путем смены эмитента, и карты начнут выпускаться снова.

Резюмируем/

Конечно неудобства появились, однако мы уже битые не раз такими приключениями, и найдем выходы из любых ситуаций. Этот вопрос беру под контроль, новые интересные новости буду писать либо в блоге, либо в соц сетях. Так что следите за новостями и успехов! Max, Versushyip/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели