Верификация в Хайпах. (Нам нужны твои данные, и джинсы..)

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Салют читателям блога Versushyip! Макс на связи. Статья у нас сегодня особенная, и касается такой прямо щепетильной темы, верификация в HYIP.
Если кто не в курс, верификация — процесс подтверждения личных данных. В хайпах же имеет такой же смысл, как и везде, за исключением одного, об этом далее.
Итак, если вы более-менее бывалый, вы сталкивались с инвестиционными проектами в интернете, в которых присутствует верификация. Впрочем, для вас это не ново, ведь процесс подтверждения своей личности вы уже не раз проходили в электронных платежных системах. Так почему же в hyip-ах это не одно и то же?
Сперва нужно понимать что HYIP — не официальная организация, и управляют ей далеко не государственная машина. Ввиду этого появляется еще один вопрос: зачем какому-то админу проекта наши паспортные данные??! Все очень просто, здесь бывает несколько причин:

> Когда верификация есть сразу при старте — в таком варианте скорее всего преследуются цель придания серьезности организации, мол мы не просто шарашкина контора, а серьезная подотчетная, согласно «легенде» организация, платим налоги, и вообще паспорт на стол!!

> Когда верификация появляется через некоторое время после старта проекта — обычно это делается перед началом выплат по вкладам. Делается это только для одной цели — отпугнуть вкладчиков от раскрытия своих данных (от снятия маски), и после умело апеллируя новыми правилами — не выплачивать обязательности по планам! И случается это весьма часто, ведь многие лучше потеряют десяточку другую $, чем скинут в интернет свой скан паспорта.

Чем опасна верификация в хайпах? Да хотя бы тем, что ваши личные данные могут использоваться в корыстных целях админом, его командой, либо вообще третьими лицами, которым ваши данные могут продать те самые админы..
Потому, если вы не имеете лишнего левого паспорта, я бы на вашем месте задумался, а стоил ли оно того?

Резюмируем/
Думаю вы поняли из этой краткой статьи о том что верификация в Хайпах, и она же в других системах — не одно и тоже. Надеюсь дал вам полезную информацию. А пока до скорой встречи в новых статьях. Как всегда следите за новостями, что не ясно — в комментарии, либо в контакты. Счастливо!  Max, Versushyip/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели