Криптовалюта — что дальше?

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Привет читателям блога Versushyip. Продолжая разговор на тему криптовалют, мы с вами узнали, как было, и к чему пришли. Но что в этом вопросе можно отметить актуального на сегодня, завтра, и годы в перед? Попробуем разобраться)
Итак на сегодняшний день криптобизнес только разрастается, спасибо интернету за это.
Вкратце опишем это в пунктах:

  • Расширение мультивалютных платежных систем, с поддержанием криптовалтных кошельков.
  • Биржы трейдинга, у которых основная направленность — виртуальные монеты.
  • ICO проекты на тематику криптовалют.
  • HYIP проекты, использующие для вкладов крипту.
  • Появление возможностей расчета за товары, и услуги не только в интернете, но в физически существующем магазине, автосервисе.

И это еще не все что можно перечислить, но даже на примере мы видим как масштабно уже сейчас мир обсуждает новую «золотую лихорадку». Специалисты из разных сфер отмечают, что в скором времени, покупать электромонетки будет так же обыденно как рубли, или евро.

Личное мнение/

Хочется здесь заострить внимание на том — где можно обжечься на скорую руку:
> ICO — главное что стоит знать об этих стартапах — 90- 95% — это мошеннические проекты. Представим что компания собирает деньги для выхода на биржу со своей монетой под названием «LOX-Coin». Они пишут графики, отчеты о работах в развитии, дальнейших планах на 5- 10 лет, предлагают возможность купить у них за копейке энную суму монет. Например 1000 монет за $100. И вот сразу 2 нюанса:
1) Создатели этого проекта не смогут собрать нужную сумму для выхода на рынок, просто исчезнут с вашими деньгами, причем абсолютно законно, они работали же, старались.

2) Они реально вышли на рынок, но курс их монет может никогда и не превысить ту стоимость, за которую вы их приобрели.

В итоге получаем либо просто висящий груз ненужных чисел, либо и без того, просто дыру в кармане. Потому будьте внимательны в инвестировании в  ICO, думаете по отношению к хайпам- здесь все более честно? думайте 🙂

> HYIP. О них мы знаем много, и конечно же они тут как тут. Конечно хайпы стали принимать криптовалюту в своих инвестиционных планах. Но сейчас не об этом. На этой волне админы проектов стали создавать лжефермы с возможностью арендовать оборудование, либо стать якобы учредителем. Специфика проста, на примере планов по вкладам вы арендуете определенные мощности, которые приносят вам фиксированный в добываемой монете процент. Интересно отмечено что вклад можно сделать в $, а начисление идет уже в крипте, а чаще так же в $ отталкиваясь от курса монеты которую вам начисляют. Поверьте, если и есть такие развивающиеся фермы майнинга, которым нужно привлечение инвестиций из вне — то вы точно о них не прочтете из блогов о заработке в интернете). Я не говорю что вкладывать туда не стоит, просто относитесь к ним как к Хайпам, они в основном ими и являются.

> Биржи трейдинга криптовалют. Здесь могу отметить только то что вы можете стать жертвой обмана по невнимательности, либо пострадать из-за взлома хакерами биржи, или это преподнесут как взлом… Внимательно смотрите на адрес сайта на который переходите, это может быть фишинговый сайт, тем более с биржами такое уже недавно было.

Все что хотел отметить для безопасности ваших средств вроде отметил, будьте внимательней.

Что будет дальше?/

Если вы уже не первый год наблюдаете за тенденцией развития заработка в интернете, вы знаете что через некоторое время приходит нечто новое, сегодня ставки на спорт, завтра опционы, хайпы, ico. Но криптовалюта набирала свои обороты параллельно всему, и имея такой потенциал — не трудно предсказать колоссальный подъем в дальнейшем. Мы его наблюдаем и сейчас, курсы то и дело скачут, глава парада — Bitcoin то и дело прорывает новые потолки, и разделяется на новые монеты. Это новая структура, что может принести большие деньги заинтересованным структурам, потому думаю в ближайшем будущем ее децетрализация останется лишь формальностью а не фактом. Запомните главное правило на будущее от меня:
— Главное понимать что кому выгодно.

Резюмируем/

Главную мысль на момент написания я изложил, если появятся новые вопросы по материалу — в комментарии, либо во все что есть источники сетевого общения) Успехов вам! Max, Versushyip/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели