GS Mining — Заморожен. Обзор инвестиционного интернет проекта. Даю вам +4% от ваших вкладов.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Проект приостановил выплаты в связи с низким курсом биткоина. Обещает вернуться и возобновить работу после того как курс «нормализуется» до желаемых $10,000. Пока ставлю статус «Заморожен».

Здравствуй читатель! С запозданием выходят обзоры на проекты, но это по причине того что штамповать их пачками не проверив определенные моменты — однозначно приведет к потерям, и , участию во многих быстроскамах.


ВСТУПЛЕНИЕ


Global Smart Mining — тот Хайп в который не хочется верить что он хайп. На то есть несколько причин:

> Многие источники сообщают что участие в создании проекта принимал известный в крипто-среде человек —  Андрей Зимин. Он состоит в команде компании 51asic, которая занимается продажей майнинг оборудования в РФ. Именно они поставляют оборудование GS.

> Так же в сети ходит много роликов с уже работающих ферм этого проекта.

> Общая команда блогеров, в том числе и моих коллег, топят за то что за хайпом стоят публичные люди, (Юрий Субботин указан на сайте как создатель, о нем кому интересно — в комментарии) а стало быть не стоит бояться.

Лично от себя же могу отметить что это интересный hyip на актуальную тему, который хорошо подойдет для расширения вашего инвестиционного портфеля.


ВВОД ВЫВОД


Исходя их информации по маркетингу компании — мы имеем доход с аренды майнинг оборудования.

Потому здесь нет кучи инвест. планов как в привычных hyip-ах. В итоге нам предлагают следующее:

  • Минимальная сума входа — $500, что конечно не мало.
  • 1000 дней — срок работы вклада.
  • Процент по вкладу начисляется каждый месяц и составляет 3.33%
  • Вывод осуществляется в Bitcoin по реальному курсу CoinPayments.
  • Сделать вклад можно при через Advcash, Bitcoin, Ethereum.

Конечно процент по вкладу не велик, относительно других, но в сумме принесет более 70% чистого профита, + курс на момент выхода.


ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА


Вот где действительно разгулялась фантазия создателей! партнерская схема радует своими процентами и шириной. Получать пассивный доход можно не только с привлеченных рефералов, но и получать бонус от их дохода. Однако для этого требуется иметь свой личный вклад в определенных размерах, а так же общий оборот вашей команды для открытия новых уровней программы. Для ознакомления прикреплю схемы:

В GS mining я даю вам бонус в 4% от вашего депозита. Чтобы его получить — регистрируйся по моей ссылке, а после делай запрос на рефбек.


ДОКУМЕНТАЦИЯ


Проект предлагает нам ознакомиться с регистрационным документом, и презентацией у себя на сайте.


РЕГИСТРАЦИЯ В GS MINING


Если вы располагаете такой суммой, и желаете диверсифицировать свои вложения — регистрируйтесь по моей реферальной ссылке.

После чего вас перекинет в форму регистрации, указываете логин, почту, пароль, и номер телефона для безопасности вашего личного кабинета:

Далее вам на почту придет письмо со ссылкой на активацию аккаунта.


КАК ИНВЕСТИРОВАТЬ


После ввода почты и пароля вас перекинет в личный кабинет, там во вкладке <Investment> вы выбираете сумму вклада, и наживаете на  <Invest now>

После чего вас перекинет на страницу выбора оплаты, либо в Advcash, либо в криптовалюте.

Заказывать выплату можно раз в месяц 30-го числа во вкладке <Wallet>. Для этого заранее внесите номер вашего кошелька в настройках аккаунта: 


РЕЗЮМИРУЕМ


Несмотря на определенные риски связанные с длительностью вклада, а так же немалым порогом входа — я считаю инвестировать в GS Mining в целях диверсификации — не плохое решение.
Если возникнут вопросы — в комментарии, либо по соц. сетям. Успехов ! Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели