Легенды в Хайпах. (Зовите Мифологов)

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

На повестке дня у нас история, что в ней сказка, а что быль — решать вам. Однако давайте разберемся.

Народ всем привет. В продолжении разговоров посвященных хайпам, я дополняю группу статей Все о хайпах «All obout Hyip». И сегодня мы поговорим о реальных персонажах — админов hyip, и сказочных Легендах о том, как они создавали свой проект.


Заходя на любую инвестиционную площадку в интернете, мы либо видим вкладку типа «История», или чаще «О Компании», либо же сразу натыкаемся на текст прямо на главной странице, что-то вроде такого: «Успех единицы, лишь звезда в небе, вместе же мы составляем целую вселенную, и освещаем друг друга! Командная работа наших трейдеров- вот наш свет в успешное будущее!!! Которое мы строим с 20-го века, серпом и долларом и тп..» 🙂 , или вроде того. В общем любая информация, которая преподносится как история создания организации, её истоки, сооснователи, и тяжкий путь — принято считать Легендой. Почему именно так?

Все на самом деле просто. Одни пишут что зарабатывают на космосе, вторые на продаже активов на рынках, третьи вкладываются в туризм… Что совершенно не вяжется с концепцией самой работы финансовых пирамид в принципе. Делается это конечно же для антуража. Хоть и опытные игроки, да даже середнячки — совершенно не верят в легенды, и обещания админов, однако же новички, зашедшие случайно, либо же приведенные лоховодами — проглатывают наживку как «голодный пёс», свято веря в нереальную сказочную деятельность уникальной бизнес организации.

Конечно же в истории Hyip нельзя верить, однако замечу, что эта информация далеко не бесполезна, какой она может показаться на первый взгляд. Чем же полезна Легенда:

  • Само наличие грамотно написанной легенды будет привлекать новичков, на ровне с общим, хорошим оформлением сайта. Ведь будем откровенны, чем больше участников верит в легенду, чем больше зомби — тем больше вероятность что проект проработает дольше, и принесет хороший профит.
  • Исходя из написанной легенды можно посмотреть на старания админа к организации всей работы, оценить саму грамотность написания.
  • Так же по почерку написания можно предугадать, а так же попытаться вычислить создателя в прошлом успешных, либо провальных проектов. Что что, а стиль у писателей сложно изменить.

На сегодня крепкие project не ограничиваются парочкой строчек, они создают целые промо компании, создают целый видео ряд с открытыми лицами, где рассказывают об масштабах своей работы и перспективах дальнейшего развития. Потому на сегодня Легендой принято считать не просто небольшой рассказ на странице, это уже целая масштабная операция. И конечно же здесь ни в коем случае не стоит вестись на некого условного «Гарри из аризоны», который вам показывает как они работают, чаще всего он лишь нанятый актер, а не какой не CEO, или брокер. Запомните одно — Веры нет, но есть сухой анализ. Потому оценивайте старания, которые вкладывают админы в раскрутку своего детища, и уже в купе со всеми факторами — выбирайте, стоит ли вам инвестировать сюда, либо же лучше повременить.

Как выбрать проект для инвестирования читайте в этой статье.

А так же читайте статьи про проекты с моим участием.


Резюмируем


Легенда хайпа — лишь легенда, не более. Однако она несет в себе множество скрытых функций, и подсказок, что в итоге дает нам возможность участвовать в отличных проектах, и выводить хороший профит. Надеюсь суть текста вы уловили, если нет — прошу в комментарии. Счастливо вам, и успехов! Max, Versushyip.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели