Как создать HYIP. (Общая концепция)

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Привет народ. Сегодня статья познавательно — развлекательная, поскольку для общего чиста моих читателей — это как притронуться к дорогой картине, глянуть интересно, но сам вряд ли будешь владельцем. Хотя тут все относительно. Что же, как сделать свой Хайп проект? Давайте разберемся.


Наличие Знаний


И первый пункт в начале работы — владение информацией. Конечно обладая достаточными средствами для найма команды, либо же покупки хайпа «под ключ» глубоких познаний не требуется, однако в таком случае вероятность успеха уменьшается в десятках процентах только потому что вас могут кинуть на любом из моментов, от ваших коллег, до тех у кого вы заказывали сайт. Неумных буратин любят везде, и если чухут ваши слабости — уйдете без штанов. Если же вы решились всё делать сами — наверно вы специалист в PHP, HTML, шарите во всех CMS, и еще в куче непонятных слов.


Финансы


На самом деле тут все зависит от масштабности вашей задумки. Если вы сами будете писать скрипт, то он выйдет вам условно за бесплатно, если же использовать уже готовые, как H — script, GoldCoders, то это может встать примерно в пару сотен $. Касательно если заказывать готовое дело, тот тут цены разные, обычно от $500 до $10.к, все зависит от качества исполнения. В целом нужно учитывать траты на:

  • Домен — должен быть заказан у приличного регистратора, т.к. по жалобам недоброжелателей его могут забанить.
  • Хостинг — с ним песня та же, хостинг должен быть с защитой от DDoS, так же иметь абузоустойчивость (игнорировать жалобы на ваш сайт).
  • SSL — сертификат обеспечивает безопасное зашифрованное соединение между сайтом и вашим пк.
  • Внешний вид  часто неудачная для глаза юзабильность — отталкивает потенциальных вкладчиков.
  • Продвижение — сюда входят: листинг на форумах, у инвест. блогов, ведение групп в соц сетях, в общем вся интернет активность в целях привлечения инвесторов.

Если эта часть вас не оттолкнула то поехали дальше.


Платежные системы


Конечно для работы необходимо подключать к сайту  ЭПС, основные как ADVcash, PM, Payeer — имеют лимиты на суммы по переводам в сутки, вопрос этот разграничивается верификацией аккаунтов, где придется засветить чье-то лицо, либо же купить такие кошельки на стороне. С криптовалютой проще — там не нужно верифицировать.


Маркетинг


Сравнивая с внешним видом — привлекательность инвестиционного предложения играет такую — же роль. Вам необходимо сделать интересные планы на вложения, а так же сделать партнерскую программу, чтобы она так же заинтересовала рефоводов.


Основная работа


Предположим, вы собрали хайп, далее вам предстоит вести его поддержку и делать выплаты. В работе с переводами средств может возникнуть куча нюансов, если выплаты стояли на автомате, то могут закончиться деньги на кошельке, либо же кошелек в редких случаях могут обокрасть, либо заморозить, тогда придется искать варианты, причем быстро, иначе вас запишут как СКАМ за пару тройку часов. Так же возникают проблемы с функционалом, возможно придется поправлять код, восстанавливать доступ к сайту.
Для удобства работы в основном создается команда, если у вас конечно есть возможность, и те кому вы можете доверять.


Работа Под Ключ


Удобным моментом в этом виде является то, что те кто создают ваше детище — иногда предлагают полное его ведение, и техническую поддержку. Так вы сможете разгрузить с себя часть денег, а так же трудной работы. Но опять же, нужно работать с более- менее проверенными.


Опасности


Даже если вы успешно все сделали, вас может накрыть волна проблем:

  • ДДоС атака — может проводиться конкурентами, с целью утопить вас, либо любых других лиц, с целью вымогательства денег.
  • Жертва троллинга — так же для потопления вашей площадки ввиду шантажа, либо устранения.
  • Отказ в продвижении — админы блогов тоже люди разные, не то слово, и они могут отказаться с вами работать.

Сюда же относим взлом кошельков, кражу баз данных и тп… Как видите трудностей в работе хватает, и просто запуститься — еще не значит заработать. Данная статья не профильная, она написана для общего описания картины сложностей в создании своего hyip. Однако если сильно хочется — двигайтесь к целям.


Резюмируем


Что же, статья подошла к концу, в ней я высказал свой взгляд на нюансы, если будут вопросы — как всегда в комментарии. Благодарю за внимание, и успехов вам! Max, Versushyip.

Читайте также:

комментария 3

  1. Hello ,

    I saw your tweets and thought I will check your website to find more information.
    I’m also interested in this topic and have recently started my journey as young entrepreneur.
    Maybe you can adivise me.
    I’m looking for the ways on how to promote my website.
    Can you recommend something what works best for you?

    Maybe you can have a look at my website and give me an advice what I should change.

    I have subscribed to your newsletter. 🙂

    Hope to hear to you soon.

    Regards
    Jan Zac

  2. Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article. I will make sure to bookmark it and return to read more of your useful info. Thanks for the post. I will definitely comeback.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели