КриптоКотики Ethereum — Камбэк Тамагочи от CryptoKitties (Обзор, Как Играть).

Поделиться в:

Народ всем привет. Макс на связи! Мир криптовалют постоянно удивляет своими нововведениями, но сегодня они точно на приколе. Криптокотики у нас в гостях!

 

Что К Чему/

Криптоэнтузиасты, на основе Эфирума (как я понял используя ERC 20) — создали онлайн игру, в которой вы покупаете виртуального котейку. По сути вы покупаете за криптовалюту — картинку с рисунком.

Суть Игры/

Всё просто, вы покупаете определенного кота из предложенных, их много, и они отличаются по цене, начиная от 0.02 ETH до 999.999 ETH !!! Сумасшествие!

И дальше можете спаривать его для выведения нового, а после продать его на внутреннем рынке. Особенной фишкой является то, что у них нет мальчиков или девочек, они  «биполярны», ограничение только к родителям, с ними нельзя свести. Кстати сам процесс связки происходит либо бесплатно (если вы вяжете между своих), либо за монеты! Вы выставляете своё предложение, или находите от других, и если предложенная цена вас устроит — вперёд 🙂

Как Заработать/

Помимо простого разведения, и последующей продажи — есть возможность вывести уникальную породу, которую можно продать за большие деньги. Основывается это на том, что у каждого кота есть специальные гены (оттуда и цена), и путём нескольких скрещиваний- можно добиться желаемого результата. Короче всё как в природе!

Личное Мнение/

Согласен с одним человеком, который обозревал эту тему. Я так же думаю что вываливать кучу монет за простую картинку — не совсем рационально. Хайп может пролететь в один день, типа СКАМа, и цена резко упадет. Однако тут всё на свой страх и риск, можно не хило приумножиться, если заняться всерьёз! Тем более думаю что пока тема нова -она будет развиваться, добавятся новые фичи, и как и в HYIP — первопроходцы останутся в плюсе. Тем более что не успев стартовать — как уже было потрачено на виртуальных животных около $3 МЛН!

Кстати вот вам видео, из него понятно что по чём:

Резюмируем/

Главная идея этой игры — Хайп, который сейчас крутится вокруг криптовалют, потому можно отнести эту затею к нами любимым инвестиционным проектам в интернете. А пока на этом всё, если будут вопросы, или захотите чтобы я углубился в вопрос — пишите в комментарии, либо в контакты. P.S: На днях я дополню эту статью в полной мере. Счастливо! Max, Versushyip/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели