ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Versushyip — История моего проекта.

Привет народ! С вами Макс, на днях я задумался —  «А с чего все началось?, как я к этому пришел». И хоть сам проект Versushyip достаточно молодой, однако идее больше года, а в целом все началось еще с 2009 — тых.
И здесь я решил собрать, и архивировать историческую цепь, для себя, для вас, и всякого кому это может стать интересно. Итак:

Что прежде хочу сказать о себе: я с детства развивал в себе многогранность, занимался спортом, музыкой, театром, учил языки, в целом был много где замечен. С детства я понимал что главное в человеке — это личность, ведь личность может существовать в любом обществе. И так сложилось мое мнение, что мне нужно быть либо творческим человеком, либо спортсменом, ведь они актуальны всегда и везде. Только позже я узнал, что это все по сути Фриланс! Я просто, как и многие из вас, представлял как я буду кататься по странам, и работать в сети.

  • 2009 год. Началась первая основательная движуха, тогда я начал строить первый свой проект. В чем фишка : перед сном я придумал написать сайт, который будет разыгрывать деньги, типа «Рулетки удачи», где к примеру 100 человек скидывают по $1, и путем случайного выбора — кому-то достанутся все деньги, ну 95%, остальное мне за работу 🙂 . Тогда я, начал писать в ручную сайт, изучал HTML и PHP, хоть и не имел с ними дел ранее, подключил пару друзей. Но совместных усилий не хватило, а когда мы узнали стоимость на легализацию — идея легла на дно.
  • 2010- 2012 год. Bitcoin. О да, к этому времени я уже знал об криптовалюте, но не особо понимал концепцию, и дальнейшие перспективы. Чем я занимался? Нет, я не то чтобы сильно майнил, по большей степени я набивал free монеты на различных сервисах через ввод капчи, а после играл на них в своеобразные «лотерейки». На тот момент я имел порядочно, проигрывал не по одному биткоину за раз. Но все это было баловством, хотя сейчас бы принесло бы мне не один десяток тысяч $. Знал бы прикуп. К тому же тогда я занимался спекуляциями с бытовой техникой, мобилками и т.п.
  • 2012 -2015 год. Момент подрыва моих нервов. В это время я усердно работал на заводах, стройках, занимался спортом, ( к слову я весил 90, с ростом 1,84, и мог поднять штангу под 200 кг, вот такой я Макс). Тогда от повседневных физических работ, которых я не боялся, я стал злиться от тупизны!! Понимая весь масштаб незаурядности моей жизни, я стал отбрасывать все тогдашние мои хобби, даже прекратил перепродавать электронику, и засел читать. Как я сказал ранее, я давно знаком с криптовалютой, и соответственно слышал о хайпах, да и всех видах заработка в сети. И тогда я вспомнил про мечту детства, про первый опыт создания, про стремление, которое растерял в пучине труда, и «потери времени» на всяческого рода увлечения. Как раз в 2012, меня пытались вовлечь в рестарты МММ, т.к за мной числилось тогда сообщество в интернете на десяток тысяч человек. Но я категорически отказался.
  • 2015- Сегодня. Мое отношение кардинально поменял первый Hyip, Elevrus, старички знают. Мне повезло, я зашел в него не задолго до старта, что вывело меня в мой первый, и сразу хороший профит. Какое лихо меня туда занесло? Я наблюдал за Меркурием, нет, это не тот что из космоса, а аналогичный хайп, стартовавший ранее. У Меркури был отличный показатель, и толпы довольных вкладчиков, потому, когда появился аналог, я решил рискнуть, ведь он был свеж, нацелен на работу, и конкуренцию.
  • И так я постепенно заходил от проекта в проект, но просто хайпить мне было не интересно, человек я общительный, и мне хотелось рассказывать о своих наблюдениях, мыслях, за что был отмечен на одном известном форуме 🙂 . Один мой знакомый к тому моменту уже вел свой блог, правда о криптовалюте, и я подумал, а почему бы мне не сделать такую отдушину самому.  Итак пораскинув мозгами, я решил создать свой личный блог, в котором буду писать о своем заработке, достижениях, и в целом взглядах на мир. Почти год сайт был оффлайн, структурировал, размышлял, то да сё.

Почему Versushyip?

Название появилось просто: Versus (против) — потому что я не особо приемлю обман в чистом виде, каждый должен осознавать свои риски, а когда вам о них заведомо умалчивают (в кредитных отделах, в магазинах, в интернете) — это я считаю неприемлемым. А HYIP — изначально было HUPE (Реклама), и проект назывался Versushupe (против рекламы), однако концовку я изменил на целевую, а так же краткое описание смягчил до «Инсайдер в мире HYIP». По этим же причинам я не приемлю и «листинг», за раз срубить бабла не плохо, но после нескольких быстроскамов — аудитория отвернется от тебя, а ведь главная суть блога — его читатели. Потому Versushyip — это не только я, я и мой ноутбук, это каждый из вас. Так же хочу сказать что,для блогера, писателя, музыканта, главное не финальная сумма на счете, в первую очередь люди топят «за творчество», а возможный достаток — это как косвенная случайность.

На сегодняшний день я исключительно фрилансер, немного кручусь на биржах криптовалюты, но основной уклон сделан на хайпы. Далеко не все проекты с моим участием вы видите, выкладываю только наиболее перспективные, и надежные для вас.

Резюмируем/

В общем душевненький такой рассказ сделал о себе, так вышло что я долгое время был где — то рядом с hyip,  а так же вел активную социальную жизнь, что в итоге соединилось и стало блогом. На этом все, будут вопросы — пишите в комментарии! Счастливо, и успехов вам! Max, Versushyip/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели