Crypto-News #1 Новости Криптовалют.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Здравствуй читатель! В сегодняшней статье я расскажу вам об интересных происшествиях в мире криптовалют, и заработка в интернете. Итак, поехали.

MyEtherWallet, fake on appstore.

В яблочном маркете не так давно появилось приложение, которое за короткое время сумело пробиться в топ, прикрываясь именем знаменитого кошелька Ethereum. Хоть приложение и выполняет свои основные функции, как хранение, перемещение средств, однако оно не безопасно, так как есть подозрения, что создатель имеет доступ ко всем ключам, и прочим данным клиентов. К тому же вопрос появился из-за того, что сам кошелек бесплатный, однако создатель фейка сделал его платным, хотя приложение написано на открытом коде. Так же смутила резкая смена формата, ведь ранее создатель выпустил лишь пару игр, никак не пересекаясь с финансовой стороной.

Само представительство MyEtherWallet уже отреагировало на это, и написало следующий пост в twitter:

Это не мы. Мы уже составили все письма для пресечения данного мошенничества. (Прим.)

Напомню, что подобные обманы уже имели место, когда фишинговый сайт, идентичный оригиналу — украл порядка $16 тыс. у пользователей. Кстати читайте мою статью о регистрации правильного кошелька!

ICO CONFIDO — возможно вернёт деньги.

Кто не в курсе: не так давно команда конфидо с успехом завершили свой ico, собрав с инвесторов более $380 тыс. (Свыше 800 эфиров). Далее они вышли на биржи, где их курс стремительно рос. Однако спустя считанные дни они заявили о невозможности продолжать работу, и ушли в Scam. Так же они закрыли доступ к сайту, и удалили все контакты с соцсетей.

Представьте удивление, когда недавно сайт снова стал доступен, а на его главной странице появилось письмо от юр. фирмы Jonkers Van Gemert:

В тексте говорится:

Все меры были вынужденными, но не несли цели кого- то обмануть. Большая часть средств осталась на счетах компании (880.4 eth). Которые готовят к зачислению в специальный фонд, для выплаты компенсаций вкладчикам.

Дело подразумевает под собой выкуп всех токенов у нынешних владельцев. Насколько это реально — надеюсь скоро узнаем !

Резюмируем/

Друзья, надеюсь статья была интересной. Пишите свои пожелания, интересные наблюдения в комментарии, или по контактам. Счастливо! Max, Versushyip/

Читайте также:

1 комментарий

  1. Situs Judi Online Deposit 25rb:

    Hi! This is my first visit to your blog! We are
    a group of volunteers and starting a new project in a community in the same
    niche. Your blog provided us valuable information to work on. You have done a wonderful job!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели