ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Tudor Games org(СКАМ)- Обзор, и регистрация в инвестиционном интернет проекте. Даю вам +4% от вклада.

12.02.18 СКАМ! Админ предупредил об окончании выплат. Кто заходил со мной — мог успешно прокатиться на паре планов.

И снова здравствуй читатель! Новогодняя пауза подходит к концу, и пора уже возвращаться в рабочий строй, на новые 360 дней. К слову о работе, обзорчик у нас — среднепроцентник Tudor Games.


ОБЗОР


И так мы видим новоиспечённый инвестиционный проект, который до наступления нового года около месяца держался в партизанстве. Нацеленность админа на работу после праздников — дело разумное, поскольку предпраздничные дни обычно отпугивают новых вкладчиков, ввиду большого количества Скамов.

Если вкратце пробежаться по самому сайту, то как он, как и все проекты в нашем подборе, имеет приятный дизайн, грамотную проработку, хорошую юзабильность. Однако мы здесь не из-за обёртки, а что мотивировало меня на участие — так это предложение по заработку.


МАРКЕТИНГ


Исходя из легенды, нам предложено инвестировать в создание игр, и приложений, для смартфонов, и пк. И нам предлагается 2 плана соответственно:

Mobile Devices — Рассчитан на 11 рабочих дней (Выходные сб-вс), под 1% в день, и на выходе получаем 11% профита, тело возвращается в конце. Лимиты на ввод — вывод : $10 — $10.000.

Personal Computer — 35 рабочих дней, однако ваш депозит уже включён в выплаты. 4.4% в сутки принесут вам 54% чистой прибыли. Limit-ы: $30 — $30.000.

Обращаю внимание, на сегодня верхняя сумма для обоих планов ограничена, и составляет $500. Так админы оберегают свой проект от закидонов, для плавного развития, и ровной, длительной работы.


ВВОД-ВЫВОД


  • Пополнение: . Ожидается .
  • Min для вклада — $10, или BTC эквивалентно $40 по фиксированному курсу в $15.000.
  • Max для вклада — $30.000, эквивалент BTC
  • Комиссий внутри системы нет.
  • Bitcoin не конвертируется при пополнении в $, что исключает проигрыш по курсу на день вывода.
  • Выплаты на ручнике, обработка в рамках 48 часов, и только по рабочим дням.
  • Min на выход — $1, в биткоинах = $20. Вывести можно только на платёжку, с которой делали дэп.

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА


Для привлечения партнеров, и увеличения пассивного заработка, нам предложена программа со схемой 5-2-1-1%. К тому же, имея личный вклад начиная от $1.000, либо же привлек от рефералов от $10.000, может получить статус представителя, что даёт повышенный процент: 8-3-2-1%. К тому же, если вы в списке лидеров по количеству partner-ов, появляется дополнительный бонус $100-$300, за каждые $5.000 из оборота вашей структуры.

В Tudor Games вы можете получить от меня бонус +4% от вашего депозита, для этого регистрируйтесь по моей партнёрской ссылке ниже, делайте вклад, после чего Заполняете Форму запроса рефбека. (К примеру вы закинули $200, я перевожу вам $8).


РЕГИСТРАЦИЯ


Для того чтобы принять участие — переходите по моей Партнерской Ссылке (Ссылка удалена)

В появившемся окне жмите на «Sign up»:

Далее заполняем форму регистрации:

После вы можете войти в кабинет, нажав на всплывшее сообщение в окне:

Либо же зайти через «Login» на главной странице.


СДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ


Тут всё максимально просто. В личном кабинете идём во вкладку «Make deposit», и там выбираем план, пишем сумму, эпс с которой будет произведена оплата, и жмём на «Make deposit»:


ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА


Переходим в «Withdraw funds», прописываем сумму, выбираем эпс, на которой есть средства, жмем на «Withsdraw»:


РЕЗЮМИРУЕМ


Друзья, надеюсь обзор был для вас информативным, и принесет вам достаточно прибыли, для реализации своих планов. и желаний. На этом всё, успехов вам, и Счастливо! Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели