EXMO.me — Обзор крипто-биржи. Как торговать. Регистрация. Отзывы.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Здравствуй читатель! В рамках продолжения блока #Криптовалюта сегодня я расскажу вам о популярной бирже Exmo, её сильных сторонах, и как ей пользоваться новичку.


ВВЕДЕНИЕ


Сегодня мир заработка в интернете доступен почти любому. Так же для масс открылся и мир трейдинга. Если раньше при слове «Брокер» мы представляли невероятных биржевых акул из американских фильмов, то уже сейчас — каждый может попробовать, и преуспеть в этом направлении. Достаточно лишь зарегистрироваться на бирже, завести средства, потратить час на ознакомление, и вперёд!

К примеру, мой хороший знакомый, совершенно не знает что такое ICO, токены, да и сама крипта в целом, но это не помешало ему заработать за пару месяцев около $10 тысяч!

Для уже опытных, и имеющих представление игроков рынка — расширение списка торговых площадок — стандартная практика при диверсификации. Ведь на разных торговых площадках ситуация в курсах может существенно отличаться.

И знаете, в целом если раньше трейдинг относился к ряду сложных профессий, то сейчас условно его можно отнести даже к разновидности фриланса. Теперь давайте ближе к теме.


ОБЗОР


Сама Exmo весьма привлекательная для нас штука. В этой бирже сочетаются несколько крупных факторов, которые не только облегчают работу, но и делают её удобнее, в сравнении с одноклассниками. Вот основные моменты:

  • Биржа имеет русскоязычный интерфейс. Казалось бы, но не многие могут этим похвастаться. На сегодня есть выбор между 11 языками.
  • Простой, и лёгкий интерфейс. В целом все биржи сходи, но в мелочах при использовании выделяются приятные, отличные моменты.
  • Самый Главный Плюс — Широкий список платёжных систем. Можно пополнить на USD, EUR, и Российский Рубль, Польский злотый, и Юань. Присутствуют любимые нами ADVCash, Perfect Money, Payeer, OK pay, к тому же есть возможность пополнять баланс используя банковский перевод, и карты Visa, MasterCard, ну и криптовалютные кошельки соответственно.
  • + На вывод средств подключаются еще Яндекс деньги, Киви.
  • Ввиду такого списка рабочих платёжных систем — фактически отпадает нужда в онлайн обменниках, что не только удобно, но и в какой — то мере безопасно.

Ко всему так же стоит отметить наличие активного блога новостей, и прогнозов, есть онлайн чаты на всех языках, где пользователи могут обсуждать различные моменты. За безопасность отвечает двух этапная аутентификация.

К слову о самой компании, развивается она достаточно стабильно, начав как обменный сервис, и выросли в собственную мощную платформу с суточным оборотом в среднем $ 150 миллионов. Так же анонсирован запуск собственной монеты Exmo Coin на 26 февраля.

Далее давайте разберёмся в том, как же новичку зарегистрироваться, и попробовать свои силы в заработке!


РЕГИСТРАЦИЯ


Для этого переходите по ссылке Нажав Сюда.

В появившемся окне сперва выберите удобный для вас язык, далее нажмите на «Регистрация»:

После заполните те простую форму:

Всё!


КАК ТОРГОВАТЬ


Для этого сперва давайте определимся с чем мы хотим работать. Предположим вы захотели купить Bitcoin за Advcash USD.

Тогда мы сперва пополняем кошелёк на бирже.

Идём во вкладку «Кошелек», и на против USD нажимаем «Пополнить»:

 

После выбираем платёжку, сумму к зачислению, и жмём на «Пополнить баланс»:

После того как деньги придут: Идём во вкладку «»Торги», там выбираем пару BTC/USD:

Листаем ниже. Там видим 2 формы: ордер на покупку,  и на продажу, нам нужен первый. там мы прописываем общую сумму сколько хотим купить, курс по которому желаем, следующей строкой высветится итоговая сумма, комиссия за операцию, и остаток на счету после:

Стрелочка 1 на картинке указывает на ордера находящиеся в продаже, вверху находятся самые актуальные предложения по нижней цене рынка, чтобы побыстрее совершить сделку нажмите на первый ордер, его данные залетят в форму, там уже подкорректируйте под свои желания.


КАК ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА


Двигаемся в «Кошелек», там напротив баланса жмём на «Вывести»:

После выбираем эпс, сумму, и кликаем «Вывести средства»:


РАЗНЫЕ МОМЕНТЫ


Здесь я расскажу вкратце о некоторых моментах в бирже:

  • Присутствует партнёрская программа. Она предусматривает 25% от суммы комиссии за транзакции ваших партнёров.
  • Добровольная Верификация. Можно обойтись и без неё, однако переводы по Visa, Mastercard, а так же банковский перевод — возможны только после подтверждения своей личности. В прочем, это не так сложно.
  • EX CODE. Это внутренняя валюта Эксмо. Её фишка в том, что если вы хотите перевести любые средства с биржи допустим на Visa, не проходя верификации, то вы просто переводите свой баланс в EX CODE, а после обмениваете их через онлайн обменники электронных валют.

РЕЗЮМИРУЕМ


На том всё друзья, если будут какие дополнительные вопросы — пишите в комментарии, либо по контактам. Счастливо! Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели