Crypto-News #7. Новости Криптовалют.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Здравствуй читатель блога. К концу недели накопилось несколько пикантных новостей из мира криптовалют, давайте пробежимся по некоторым.


Американские Военные Пустят с Молотка 3813 Bitcoin.


Как сообщает NY Reuters, Федеральная служба Маршалов выставят на аукцион 3813 BTC, ранее изъятые по решению уголовных, административных, гражданских дел.

Всё произойдёт 22-го января, за 6 часов планируется распродать всё. Будет представлено 11 лотов, из них 5 по 500 монет, 5 по 100, и одним в 813 Btc. Для участия желающим потребуется сперва внести депозит $200.000.

К слову эта уже не первая практика в США, так же я ранее писал о Немецком аукционе на € 2 млн.


В Сети Обнаружен Вирус Шифровальщик Принимающий Ethereum.


Лоуренс Адамас, спец. по сетевой безопасности, и основатель ресурса Bleeping Computer, нашел в интернете обновлённый шифрующий вирус HC7. Как считает Адамс, использование Эфира, и smart — контрактов даёт жертвам взлома быть уверенными, что они, перекинув средства — получат коды для расшифровки.

Сам процесс происходит по схеме:

Хакеры, взломав в локальные сети по средствам удалённого раб. стола, разносят шифровальную программу на все пк. Далее все файлы шифруются в формат PLANETARY.

По итогу, в исходя от числа файлов, сумма выкупа плавает от $700 до $5.000.

В общем хакеры впереди планеты всей, по сему настоятельно советую прочесть статью про Безопасность в Сети!


ТЭЦ В Удмуртии Возможно Станет Майнить Биткоин.

 


По сообщениям Андрея Колесника, нового гендиректора энергетической компании в Губахе — на основе Сурапольской ТЭЦ возможно возникновения mining центра. Конкретики по месту постройки пока не давалось, будет ли это на самой станции, либо где — то в городе.

Как отметил А. Колесник, всё остаётся на базе обсуждений, пока вопрос с криптовалютами не узаконится в РФ.

К слову мощности данной ТЭЦ выдают почти 11 МВт, что позволит обеспечить порядка 790 транзакций. Правда с учётом того что на это будут брошены все силы. На сегодня общая производительность станции составляет 1.3% от общей мощности электростанций региона.

Давно думал, что будет если реальные гиганты тех. мощностей направят свои возможности в сферу криптовалют. Это сильно.


РЕЗЮМИРУЕМ


Друзья, а что вы думаете по каждой из описанных тем? пишите свои мысли в комментарии, либо по соц. сетям. Счастливо, и до встречи в новых статьях! Max, Versushyip.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели