ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Crypto-News #9. Новости Криптовалют

Приветствую читатель. Располагаемся, новостная подборка прилетела.


SAMSUNG & МАЙНИНГ. ЧЕГО ЖДАТЬ


На днях стало известно о выпуске первых серий оборудования для майнинга от компании Samsung. Об этом рассказал ресурс CCN, со ссылками на инсайдеров.

Из новостей ранее было понятно что компания заинтересована в данном секторе. Имея собственное производство в китае, они занимались разработкой ASIC -чипов. По информации TheBell — данные чипы начали ещё во том году поставлять на некую фабрику где собирают майнинг киты.

В планах есть место и для gpu устройств, для добычи альтернативных монет.

Если вспомнить что ранее инженеры из samsung уже собирали «ферму» из 40-ка galaxy s5, можно предположить что в скором времени все смартфоны будут в тайне заниматься криптокопанием 🙂


КОНТРОБАНДА В АЭРОПОРТУ БОРИСПОЛЬ


Инфрмация появилась на официальном сайте страны. Таможенной службой было изъято 200 единиц Асик-майнеров, по оценке в 13 миллионов гривен.

Причиной задержки груза считают специально заниженную стоимость, для меньшей уплаты налогов. Против компании заказчика было возбуждено административное дело по ст. 483, а товар весом в 950 кг — попал на таможеный склад.

Это не первый случай на Украине, да и по СНГ, однако это законы бизнеса.


Facebook team против рекламы криптовалют


Совсем недавно в правилах размещения рекламы в социальной сети фейсбук появился новый пункт. Он запрещает рекламу криптовалют, а так же ICO в социальной сети,  и всех её дочерних компаниях. А это на секундочку Instagram и Audience Network.

По мнению компании:

Мы не можем рекламировать те продукты, в которых нет уверенности. Тем более когда эта тематика переполнена мошенничеством.

Так же были расписаны примеры возможных объявлений, чтобы расширить объём своих полномочий в законном отказе от услуг по рекламе.

Напомню что совсем недавно, команда мошенников пытались под видом waves plarform завладеть средствами пользователей сети фейсбук.


На этом всё друзья! А мы продолжаем следить за новостями из мира криптовалют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели