Crypto-News #10. Интересные Новости Криптовалют.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Народ, всем привет подоспел обзор на самые горячие новости из мира криптовалют.


В Бангкоке Задержан Сергей Медведев с 100.000 Bitcoin


31-го россиянина, задержанного с подачи FBI, обвиняют в организации чёрного интернет магазина Infraud. На нем осуществлялась продажа оружия, ценной информации, краденых кредиток, наркотиков, и т.д. Оплата на сайте принималась в криптовалюте. При обыске на кошельках Медведева были найдены 100.000 BTC (Около 1 миллиарда долларов).

Сама площадка активна с 2010 года, и за это время принесла проблем США на более чем $540 млн.

На сегодня задержаны 33 участника опг, предположительно ещё 18 на свободе, в их числе и основатель из Украины Святослав Бондаренко.


Налог На Крипто-трейдинг в Японии


Правительство Японии установило новые правила игры, по которым трейдеры обязаны уплачивать налог с дохода в диапазоне %15 — %55. Максимальная процентная ставка наступает если ваш доход за год равен, или более $365 тыс.

В данной ситуации уже некоторые крупные игроки покинули страну. Оно и не удивительно, ведь если касаться справедливости, то за прибыль с торгов на финансовых биржах процент налога почти никогда не переваливает за %20.

Стоит отметить, что криптовалютный трейлинг несёт в себе около %40 от всех торгов на Японском архипелаге. Так же напомню что уже с 1 апреля 2017 узаконена оплата в криптовалюте.


На G20 Политики Хотят Обсудить Криптовалюту


Данная новость пришла из писем важнейших политических фигур из Франции и Германии.

По сообщения Reuters, официальное письмо было отправлено министру финансов Сингапура, под ним подписались минфин Германии и Франции, а так же генеральные из центральных банков обоих стран.

В письме оговаривается возможный формат обсуждения перспектив развития криптовалют, их уренгулирование, польза и вред на международной арене.

Саммит пройдёт 19-20 марта, Buenos Aires, Argentina.


 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели