Как удачно выбрать Хайп проект. Часть вторая.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приветствую дорогие читатели блога. Немного запоздало, но я всё же написал для вас вторую часть статьи «Как удачно выбрать Хайп проект, более остро». Ранее мы коснулись общих моментов, которые в большинстве случаев отгородят вас от потери денег в грядущем скаме. Однако не всё так очевидно, да и рассказать в паре статей обо всём довольно проблематично.

Понимаете в случае с хайпами нельзя сказать однозначно. Порой все предпосылки на успех — и на тебе, Scam. Дело как вы понимаете в человеческом факторе. Потому при подборе хайпов для инвестирования желательно более углубленно посмотреть туда, куда обычно не придёт в голову начинающему инвестору. Итак, по порядку:


Хостинг, Домен, SSL, Ddos


 Что обычно отталкивает, так это странные домены. В действительности же назвав проект допустим «Buratos» — админ явно угорает, что косвенно может указывать на его отношение к работе. Я не говорю что все названия должны быть топовые бренды, это тоже замануха, но есть определенная граница вменяемости.

Хостинг — имеет одну из важнейших ролей. Поскольку доступность и стабильность в работе сайта зависит во многом от него. Если админ экономит на этом — повод задуматься.

SSL и Ddos это неотъемлемая часть любой инвестиционной площадки. И важно не только их наличие, но и сроки на которые эти опции преобретены. Допустим домен и хостинг зарегестированы недавно и на 1 год, а защиту проплатили всего на пару месяцев. Это не страшно, но у прошареных это вызовет сразу вопрос: «А почему не оплатил?! Не серьёзный подход к работе!!» И т.д. В итоге hyip под гнётом опытных игроков обойдут многие, и будет скам. Admin подготовленный знает все эти нюансы, и не допустит такого.


Маркетинг


Под этим будем понимать всё инвестиционное предложение от рассматриваемой площадки. Здесь важен баланс планов, партнёрской программы. Планы должны быть оптимальны, и ориентированы на каждую аудиторию по платежеспособности. Обычно делают стартовые планы с минимальной суммой для вклада, коротким сроком работы, ограничением на максимальную сумму (обычно лимиты от $10 до $250 примерно) и наименьшем процентом. С увеличением депозита уже на более старших тарифах увеличивается и процент прибыли, а так же срок в работе. Делают это чтобы с одной стороны была доступность, с другой чтобы более крупные игроки могли войти на дольший срок получить большую прибыль, ведь от их вкладов кормятся остальные.

Партнёрская программа это дело вкуса, но у неё есть одна особенность: нельзя делать её слишком щедрой. Да это привлечёт рефоводов и лоховодод, но так же в геометрической прогрессии будет высасывать кассу проекта.


Реклама, Листинг, Баунти


Что что, а вот кто экономит на рекламе — либо глупец, либо жмот, что здесь считай синонимы. На деле же важно то как происходит продвижение в соц сетях, активность аккаунтов, общение в чатах с вкладчиками. Обратите внимание на наличие gif баннеров. Касательно листинга — если к площадке подключены со старта топовые блогеры, и ещё дают страховку — можно попробовать. Обычно админы договариваются на определённый обязательный срок работы, в качестве страховки своих рефералов блогер получает залог $.  А вот если явная реклама есть на «Так себе» ресурсах — задумайтесь.

Баунти так же не всегда хорошо, особенно если по её окончанию самому активному достанется подарок. За частую день награждения это день Скама. А так конечно наличие её на старте — хороший знак.


ЭПС


 

От количества подключённых электронных платёжных систем на старте зависит то сколько людей сможет зайти в игру. Конечно платёжки могут добавляться и в процессе, но ч ними у неопытного admina могут быть сложности. К примеру не вереюифицирован аккаунт в Advcash. Обычно из перекупают, если таковых не присутствует то опять вопросы.


Давайте на этом остановимся и подитожим вышеупомянутое:

  • Хостинг — должен быть хорошим = не дещевым.
  • Домен — адекватным по тематике, не вычурным.
  • SSL — не шаровый, новый и как минимум на 1 год.
  • Ddos — само наличие.
  • Тарифные планы — умеренные, на разного покупателя.
  • Партнёрская программа — без завышенных процентов (лучше не более 8% для первой линии).
  • Реклама — у нормальных мониторов. Активность в соц сетях.
  • Хотя бы стандартный набор из PM, Payeer, Advcash.

И Самое Главное


Нет никаких гарантий что при всех идеальных совпадениях Skam не наступит, или же наоборот, проект который с виду ну совсем горбатый — будет тянуть до победы.  Понимаете, среди сотни потенциальных причин важнее всего одна — человеческий фактор. Потому никто кроме инсайдеров не в курсе что и как будет. По этому и я теряю тоже. Но если вы посмотрите статистику по проектам, то увидите что я в 80% выхожу в плюс. Везение это или опыт, не отвечу однозначно, но это сухой факт 🙂


Резюмируя отмечу что и здесь я не затронул кучу тонкостей, просто обо всём рассказать нереально. Так что если вы не особо желаете самим окунаться с головой в болото — подтягивайтесь в мою команду, будем работать, общаться, и зарабатывать вместе. Счастливо вам и успехов! Макс, Versushyip.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели