Кому Что Выгодно в Хайпах.

Поделиться в:

Народ, всем привет. Тема этой статьи тянется с истоков самого блога, и пора внести немного ясности. Сразу скажу, что статья написана без редакций, это просто мои мысли, как они есть.


Вступление.

Я во многих статьях вскользь затрагивал эту тему, я говорил вам что важно в жизнь совсем не обязательно быть супер умным. Для достижения успеха не обязательно знать всех деталей, и даже там, где вы, казалось бы не сильны, вы можете поиметь свою выгоду. Достаточно знать только одно: Кому здесь что выгодно, и исходя из этого прикидывать свои возможности.

Но всё же у нас тематический блог, и мы будем пытаться разбирать наш вопрос в Хайп направлении.


Админы.

О них нам известно всё и ничего. Поскольку каждый из нас может им быть. У админа только одна выгода — его заработок. Это касается и идейных так же. Про них плохого сказать я не могу. Даже за быстроскамом одного проекта, часто кроется успех другого, классическая схема донора. Мы все заранее знаем куда идём, потому админы наверно единственные, кто ни в чем не виноват.

Что так же выгодно админу — это собственная площадка для рекламы. Потому общение типа блогер — админ, часто тесное, и на каких условиях идёт договор известно только им. Простой пример:

  •  Админ работает с тремя топ блогами. Каждому даётся некий минимальный аванс, который идёт на покрытие потерь при скаме. В один день происходит Скам. Все в горе, хаят админа, но у аплайнов же есть залоги.  И вот вопрос:

Залог делится на всех поровну, но кто знает точное количество рефералов в структуре у аплайна?  Он сам в минусах, или всё же свой перекрыл?

Или может быть так:

  • 3 топовых рефовода качают проект, но уже заранее известно что только одна команда будет в плюсе. В таких случаях аплайн пишет чтобы выводили средства и больше не дэпали. Вопрос:

Вы думаете другие 2 рефовода не знают о скором скаме?

Вы и сами можете накидать пару примеров, и поверьте, все они имели место ранее.


Рефоводы, Лоховоды.

На самом деле я их особо не разделяю, и считаю что блогер, со своей аудиторией, в идеале не является таковым. Хотя если капнуть, то разницы нет.

Скажите, часто ли вам приходили сообщения типа «Привет, хочешь удвоить свой заработок за неделю?» 🙂 . А потом выпендриваются что первыми не пишут. Они вам скажут что это клоны, фейки. И это иногда правда так, а иногда нет. У меня знакомый в таком формате завлекал людей на липовый обменник, и по сути кидал свою же аудиторию якобы не своими руками.
Так вернёмся к этим типам. Лохорефы отрабатывают свои копейки в различных чатах, на форумах, ведут так сказать активность. Это хорошо. НО! На примере, недавно скамнул NobleDdos, там админ развёл эпопею со взломом, потом просил поддержать проект в $, ограничил выплаты, банил негативщиков. Вся эта канетель была на 3 дня, и я угорал, когда в чат залетели пара топовых лохорефов, и пытались поднять движение, писали о своих депозитах в поддержку. И люди даже пошли, понесли ещё на верх к уже утраченному. В итоге сами знаете что. Потому выражаю определённое «фу» к данным особам. Поверьте, этому типу людей совершенно всё ровно, что кричать, как и где. Лишь бы за деньги.


Блогеры.

Если коснуться нас, то можно сказать что все мы «Серые». Где-то поступаем по белому, а где и по черному.

Но есть и уникальные случаи. К таким относятся блогеры — оборотни. Фишка в том, что админ хайпа может и не договариваться с мониторингом, он может быть самим монитором, рефоводом, да кем угодно.

Особенно интересно, когда такой, как я, берет залог на $1.000, а потом когда его структура превышает нужную цифру — скамит. В итоге якобы все в минусе, и люди, и аплайн, но он возмещает ущерб из залога, порой даже на 110%. Какой хороший блогер. Исход — репутация до небес, и никаких подозрений что, как, откуда.

Под Прицелом.

Сегодня над крупными и порядочными блогами нависла проблема. Недавно была пара крупных скамов, где многие потеряли крупные суммы. К примеру один из топовых блогов берёт залог в $4.000, делает анонс, а через пару дней скам. И денег не хватает чтобы покрыть все потери, потому как у него за пару суток оборот уже может перевалить за $10.000. Я лично сам имею пару рефералов, которые делают дэры по паре тысяч долларов за раз. Вот и получается так, что админ хайпа отдаёт 4 яблока, чтобы завтра забрать 20. В этом и трудность самой ситуации, люди начинают бояться притока от таких рефераров, и дело даже не в закидоне, а в том что админ на него и рассчитывает. А самое интересное — что в такой ситуации, все те 15 томов о том, как выбрать проект для инвестирования в интернете — просто так, на заварку.


По Итогу.

Все мы хороши, и представляем с разных, и одинаковых одновременно сторон одно и то же дело. И знаю определённые тонкости о каждом из нас — вы можете лоббировать свой интерес. Простите за честность.


Резюмируем


Данная статья является только моим взглядом на всю картину в целом, и не является абсолютной истиной. Так же это не последние мысли, будут ещё. А на сегодня всё, счастливо вам и успехов! Max, Versushyip.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели