Crypto-News #11. Самые Интересные Новости Криптовалют.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

Приветствую читателей. Самые свежие новости по крипте сегодня в статье.


Бузова Создаёт Крипто- Империю


На днях стало известно, что знаменитая поэтесса, актриса, певица, писательница, телеведущая, мастер спорта по всем видам спорта, теперь ещё и №1 на звание Крипто-Императрица. И это не шутки. Со слов Ольги:

Я создаю империю. Являюсь первой девушкой в России, которая представляет собственную криптовалюту BuzCoin.

На пресс-конференции так же было пояснение, что речь идёт не просто о токене, планируется создание собственной блокчейн платформы BUZAR. На ней, по заявлениям, можно будет завязать знакомства, покупать билеты на концерты, в кино, и театры, даже покупать товары, услуги, и бронировать жильё.

Мы живём в эпоху Ольги Бузовой. Селебрити называет это Эпохой Перемен.

В сети же новость обсуждается бурно, и неоднозначно. Так на известном форуме Bitcointalk есть информация что токен называется Buz.OVA, стоимость на сегодня порядка $1.2.

Эксперты в сфере криптовалют уже успели прокатиться по перспективам. Так в интервью пятому каналу, специалист Александр Китченко заявил:

Одного громкого имени не достаточно, на волне хайпа цена со старта может подскочить, но без оригинальной идеи, скорее всего быстро обвалится, а держатели останутся в минусе.

К слову, большинство стартапов оказываются в «Мёртвой точке», и говорить об заведомом успехе, всё ровно что гадать на кофейной гуще.

Ольга же более оптимистична:

Всё за что берётся Бузова, превращается в золото!

Я же не думаю что это шутка, как была на 1-е апреля с Бузова TV, но кто знает, её действия сложно предугадать. Будет это успехом, или фиаско, узнаем в ближайшем будущем. #МалоПерспектив.

 

 


Белорусы Строят Майнинг Отели


Необычную услугу, стали предлагать в пивной столице Беларуси, г. Лида. На территории около 2250 кв.м можно арендовать место, и установить там своё оборудование для майнинга. Площадка «Заряжена» на 1.2 мегаватта. Так же организаторы предоставляют тех. поддержку 24/7, предлагают страховку от ЧС, любой порч, похищения. Подробную информацию об услугах, и компании смотрите на Сайте.

Напоминаю, что в Беларуси 22 декабря был принят декрет о регулировании криптовалют (О развитии цифровой экономики). Где сказано, что добыча криптовалют для физических лиц не облагается налогом, так же не требуется никаких разрешений, и прочего. В общем все условия для свободного развития.


На том всё друзья, следите за обновлениями на блоге, не пропустите интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели