ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Жить, чтобы Жить.


Народ, всем привет! В этой статье не будет разговоров про заработок в интернете, никакой финансово — целевой информации, просто болтовня.


Куда Я Пропал

Как и многим, мне нужна перезарядка, и в целом я люблю саму атмосферу фриланса. Я уже ранее писал в статье, почему выбрал этот путь, здесь стираются грани, работа, отдых. Тебе безразлично на выходные, переносы, праздники, ты свободен. Но в то же время, лежа у пальмы, ты понимаешь, солнце печет, но надо работать! Итак, взяв билеты, запаковав бук, я умотал на побережье индийского океана.

Бывал я много где, Европы большая часть, классика Турции и Египта, зацепил пару раз ОАЭ, везде интересно по своему, но по наполненности эмоций Шри-Ланка сравнилась только с Испанией. Это просто красивая природа, приветливый народец, вкусная еда, и бешеное движение на дорогах. Серьёзно, Мск отдыхает. Представьте, дорога в одну полосу в две стороны. Вы на бусе обгоняете мопед, конечно с выездом на встречку, а в лобовик вам летит большой автобус, делающий точно такой же маневр! и так дорога превращается из 1 полосы в 4! И все успешно разъезжаются. После такого шашки на содовом — чепуха. Особенно прикалывает тот факт, что светофоров почти не встретить. И при этом все продолжают двигаться, поворачивать. Но как только в дали виднеется пробка, будьте уверены, там светофор . Правила ломают всё движение.

Ещё много чего бы рассказал, но я жадный на эмоции, езжайте сами и смотрите 🙂 .

Не Смог Работать

Анонсировал я много, но ребят, сложно расписывать прелести нового среднепроцентника, когда слева от тебя свежие ананасы, а справа вид на океан. Тут уж поверьте не до реферальных ссылок. Хотя общий фон хорошего настроения распространялся и на блогерство. В итоге я выжал из себя пару тестов, накидал новостную статью. На этом исписался.

Какие Мысли

Я люблю людей, ненавижу политику, скандалы, ложь во благо. Я, как и многие из вас, просто хочу жить. Чтобы меня не стучали по плечу, не спрашивали про мою позицию, про веру, откуда деньги. Потому я  решил ближайший год провести в дороге, работу не бросаю. Для меня это будет интересный экспирианс. Реальный фриланс, что сказать 😎 .

Всем вам друзья, я желаю разграничиться мысленно, понять то, что нельзя выиграть, или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются, причём не тобой. А выход у вас есть, из игры пора валить 🙂 . Желаю также максимального профита, успехов в любых искренних начинаниях! Счастливо вам, и до встречи. Макс, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели