Crypto-News #12. Самые Интересные Новости Криптовалют.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Народ, всем привет, в эфире самые интересные новости из мира криптовалют, возможно.


ХАКЕР ЗАБЛОКИРОВАЛ САЙТ МИНИСТЕРСТВА ЭНЕРГЕТИКИ УКРАИНЫ 😅


Перейдя по ссылке на официальный сайт минэнергетики Украины можно увидеть интереснейшую картинку:

За ответственного выступил хакер под именем X~zakaria. На странице сайта написано что все файлы зашифрованы, и будут удалены уже через 5 часов, если не будет выплачена сумма в размере 0.1 BTC. Номер кошелька, и контакты почты взломщиков так же опубликованы. Добавили даже для справки все необходимые ссылки для работы с биткоин. В общем подготовились на 5+.

К слову, пока на баланс кошелька не пришли требуемые средства. Статистику можно посмотреть Здесь.

Напомню, это не первая атака на правительственные ресурсы Украины. в 2017 от вируса Bad Rabbit пострадали многие гос. сайты страны.


LITECOIN  — САМАЯ БЫСТРАЯ ТРАНЗАКЦИЯ


Вчера в блокчейн лайткоина прошла необычная транзакция. Всего за 2 с половиной минуты была проведена транзакция на 700 тысяч LTC, что на сегодня около $100 миллионов! А комиссия за всю операцию ровна $0.40.

Стоит отметить, что такого рода объём за такое время не провела бы ни одна классическая финансовая структура. На такой перевод даже между самыми крупными банками ушли бы порядка нескольких дней, а затраты на обслуживание такой операции были бы в сотни, а то и тысячи раз больше.

В крипто сообществе сразу же стали бурно обсуждать этакое чудо, и многих просто разрывает от того, что само представительство Litecoin не ведет активной рекламы своих возможностей.

На сегодня монета Ltc стоит примерно $157, и является одной из самых перспективных для инвестирования.


ИРАН ПРОТИВ КРИПТОВАЛЮТЫ


После долгих обсуждений, страна всё же решила отказаться от использования криптовалют, а так же запретить их на законодательном уровне. Об этом можно узнать из Информации на официальном сайте центробанка страны.

В сообщении сказано:

  • (ПЕРЕВОД) Использование инструмента «Бит-монета» и других виртуальных валют во всех валютных и финансовых центрах страны было запрещено на 30-й сессии Высшего совета по борьбе с отмыванием денег. Поскольку различные типы виртуальных валют могут стать инструментом отмывания денег и финансирования терроризма и в целом, перемещения денежных средств преступников.

На сегодняшний день, многие страны разделяют эту позицию. И однозначно сказать что это бессмысленно — нельзя. От себя скажу, что каждый применяет свои методы борьбы, принимая возможные побочные последствия.


На том всё друзья, я продолжаю следить за миром, чтобы писать для вас самые актуальные новости из мира Криптовалют! Счастливо вам и успехов. Max, Versushyip.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели