Crypto-News #13. Интересные новости криптовалют.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Народ, всем привет! В перерывах между поиском интересных проектов, отобрал пару новостей из мира криптовалют. Читаем.


Tetcher (USDT) Продолжают печатать виртуальные $.

Кто не в курсе, usdt это криптовалюта, позиционирующая себя как $, имеет фиксированный курс в 1 usdt = $ 1.

В очередной эмиссии своих долларовых монет, компания прибавила +250 миллионов новых токенов. До этого пару месяцев назад было еще +300 млн. Общая же сумма всех токенов около 2,5 миллиардов. И это все при том, что по их легенде все монеты, как и золотой запас США, подкреплен фиатом. 🙂

Конечно же в этом сомневаемся не только я и вы. Свои догадки, и возмущения высказывают многие специалисты, и аналитические команды. К примеру известный блогер Bitfinex’ED провел свое расследование, и в марте заявил, что на лицо явная связь между выпуском монет, и подъемом курсов основных криптовалютных пар. В связи с чем даже были попытки «закрыть рот судом» со стороны основного партнера тэтчеровского доллара биржи Birfinex, но для блогера всё вроде обошлось. Для протокола стоит отметить, что пока пруфов по-реальному фин. положению нет. А стало быть и бабок тоже.

На сегодня usdt фактически монополист, однако стремительно развивающиеся trueusd может подвинуть не прозрачного гиганта.


Сбербанк + лучшие IT идеи = купить.

А пока вы крестьяне благостно чистите у лампового тв кукурузку, нас Сбер. зашел в закрытое объединение компаний, занимающихся развитием, и подключением свежих, перспективных решений в бизнес, а так же созданием новых программ образования. Цель же сбербанка здесь проста — скупить права на интеллект. собственность, чтобы после выпустить их на мировой рынок.

На сегодня они готовы приобретать интересующие их стартапы, способствовать их дальнейшему развитию. Сейчас банк интересуют такие разработки как: «умный магазин», «умный дом», «умный город» и др.

В объединении, за наше успешное будущее, трудятся такие гиганты как Газпромнефть, Рос. космос. системы, Филлипс, Атомстрой, Соколовский ИНиТ, и еще с десяток компаний и университетов. Однако рассчитывать на успех, как и обычно, не стоит. К слову в этом году планируется затратить около 100 млн рублей, а к 22 году сумма каснется 200 млн. Бабки есть, бабки не проблема.


Друзья, на том все, благодарю за внимание, удачи, и до скорого! Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели