Ai Logistics — Проблемы. Отзывы. Обзор и регистрация в инвестиционном интернет проекте. Даю +5% от ваших вкладов.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

В связи с изменением условий инвестирования (необходимость заключения договоров) переношу в проблемные и не рекомендую к работе. Однако если у вас есть активный депозит — следуйте инструкциям на сайте, еще не всё потеряно!

Народ, всем привет. Как вы знаете время не стоит на месте, двигаться, искать новые источники заработка нужно. Потому новый хайп у нас на обзоре, Ai Logistics.


ОТЗЫВ


Вообще летом я не планировал заходить на долгоиграющую перспективу, поскольку обычно и админы не настроены, и инвестор больше смотрит за юбками да пальмами, нежели на графики и маркеры. И в целом вся движуха переходит в некий иной формат, где преобладают средние и высокие проценты, преимущественно в фастах и около того. И заставить меня зайти в среднепроцентник, да ещё и с годовым планом — ну это нужно быть мозговитым маркетологом. Так давайте о них и поговорим.

Ai logistics — средник, с хорошо продуманным маркетингом, но самое главное — вовремя стартовавший! И давайте я свою мысль разжую:

  1. ТЕХНИКА. У проекта с визуализацией, удобством в юзабилити всё на высшем уровне. Скрипт ровный, всё красиво, наглядно.
  2. МАРКЕТИНГ. Помимо рабочих тарифных планов, есть и доп. плюшки в виде розыгрышей, хорошей партнёрки + огромная карьерная лестница.
  3. ВРЕМЯ. С такими планами, проект без труда может отработать 6 месяцев, а к тому времени большинство летних гуляк вернутся к работе, и поскольку проект уже будет иметь хорошую статистику, поступление новых вкладов будет гарантировано.

Представляя всё это в своей голове, я вижу по ту сторону мониторов подготовленную команду, которая планирует серьёзную работу.

Именно учитывая всё это, я пошел с денежкой в кассу Ai logistics.

Что же, вашу личную оценку оставляю на ваши же головы, а мы плавно переходит к инвестиционному предложению.


МАРКЕТИНГ


По тарифным у нас простая, и рабочая лошадка:

  • Start — 0.8% в сутки на календарных 365 дней. Итого 292%, с учётом тела самого вклада. Лимиты от $10 до $500.
  • Normal — 1% на те же 365 дней, и 365% на выходе (265% чистыми). От $500 до $10,000.
  • Vip — 1.2%, 365 сток и 438% общая сумма. Можно открыть от $10,000.

Итого вполне адекватное предложение. Это достаточно живучий вариант, рассчитываю на долгую игру. Но здесь даже куда интереснее смотреть не сколько на % от вложений, сколько на развитие своей партнёрской структуры. Давайте к ней.


ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА


И с ходу рай для рефоводов. Зарабатывать нам дают на 5 уровнях с видом 7%-4%-2%-1%-1% от вкладов наших партнёров.

В добавок ко всему есть карьерная лестница, что подразумевает под собой бонусы, которые мы получаем от роста оборотов нашей структуры:

Расчет для начисления премии выглядит таким образом:

Это значит, что если с третей линии мы делаем все 100% а с первой нет, то хоть и оборот в сумме нужный, бонус мы не получим. Ну такое..

ЛОТЕРЕЯ

Так же радует еженедельный розыгрыш. Так, покупая/получая билеты, мы становимся участниками, и каждый вторник в случайном порядке определяются 3 победителя.

  • 1 место — 50% от суммы банка, и 5% спонсору от банка.
  • 2 место — 20% банка, и 3% спонсору.
  • 3 место — 10% и 2% соответственно.

К слову розыгрыш возможен только при минимальной кассе $100, один лотерейный билет равен $1. Если в день розыгрыша нужная сумма не собрана — банк переносят на следующую неделю.

В общем азартно, интересно, радует 🙂

Вы можете получить обратно 5% от вашего вклада. Для этого регистрируйтесь по моей Партнёрской Ссылке, делайте вклад и после подавайте заявку на рефбек.


ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ



КАК ИНВЕСТИРОВАТЬ В AI LOGISTICS


После того как зашли в ЛК, сперва пополняем баланс. Ползём в «Пополнить», там на выбор ставим эпс, сколько хотим завести и жмем на «Пополнить»:

После уже идём в «Инвестиционные планы», там выбрав план кликаем «Инвестировать»:

Далее остается выбрать сумму и нажать «Открыть»:

Собственно всё.


КАК ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА


Движемся в «Вывести», а там всё наглядно:


РЕЗЮМИРУЕМ


На этой ноте я завершаю свой обзор. Если что будет интересовать — задавайте свои вопросы, буду рад ответить. Спасибо, что читали, огромной вам всем удачи и пока! Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели