Airbex Delivery com — Отзыв. Обзор и регистрация в инвестиционном проекте Airbexdelivery. Даю +3,5% от ваших вкладов.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (11 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Народ, всем доброго дня. Как ранее анонсировал, принял участие в новом инвестиционном проекте Airbex Delivery. Делюсь.


ОТЗЫВ


Стартовавший почти месяц назад, проект начал постепенную раскрутку. За основу здесь взяли привычную для многих легенду, речь идет об логистической компании (авиа перевозки), инвестируя в которую мы можем получать стабильные дивиденды. Кстати по наблюдениям, основной аудитории такая сказка импонирует более других. Так вот на деле мы имеем приятно оформленный сайт на золотом скрипте, ничего лишнего, всё компактно, понятно, лаконично. Есть регистрация в Англии, на пару с Ddos и ssl, что на сегодня пусть и норма, но радует.

Сюда же удачно вписывается маркетинг, если учитывать некую сезонность в хайпах. В целом собрано всё добротно, визуально как минимум крепкий средняк. К тому же нельзя не учитывать темп роста на рынке, по которому можно увидеть планированный ход админа, и его настрой на динамику. Идем далее к цифрам.


Airbex Delivery


🎰AIRBEX DELIVERY В ЦИФРАХ


На сайте предоставлены всего 3 инвестиционных плана, все на 30 суток, однако лимиты не позволяют юзать 2 из них. Так, нам предлагается вкладывать Start Fly, от 0.005 BTC до 1 BTC на 30 дней под 5.2% в день, что на выходе приносит нам 156%, где 100% — тело первоначального вклада. Согласно регламенту выплат в 24 часа, безубыток вы получите уже на 20-е сутки.

оставшиеся LIGHT AIR и AIR WAVE могут принести 5.5% и 6% соответственно, но здесь уже необходимо инвестировать от 1.001 BTC по первому, и от 10.001 BTC по второму.

Думаю в будущем возможно появление и более разнообразных планов.


⚙ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ


  • Старт: 24.10.18.
  • Платёжные: Payeer, Perfect Money, Bitcoin, а так же криптовалюта с фиксированием курса: Litecoin, Ethereum, Dogecoin, Dash, Bitcoin Cash.
  • Мин. вклад: 0.005 BTC.
  • Конвертация $ в криптовалюту.
  • Мин. Вывод: 0.0005 BTC.
  • Комиссии: нет.
  • Выплаты: в течение 24 часов.
  • Русский язык: нет.
  • Создание нескольких вкладов: не ограничено.
  • Уровень «Представитель»: есть.

🎁ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА


Как вариант, советую рассмотреть дополнительный заработок на развитии собственной партнерской структуры. Первоначально всем присваивается стандартный бонус в 5%-2%-1% от суммы вкладов ваших партнеров по трем линиям. В дальнейшем можно достичь представительского уровня в 10%-3%-1%, для этого требуется иметь собственный вклад не менее 0.25 btc, после чего связаться с администраторами.

📌 Вы можете рассчитывать на бонус в 3,5% от суммы вашего вклада обратно на кошелек. Для этого вам нужно пройти регистрацию по моей партнерской ссылке, и после вложения подавать запрос Здесь.

Далее рассмотрим процесс начиная регистрацией, и заканчивая выводом профита.


КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В AIRBEX DEVIVERY


Идем на сайт airbexdelivery.com

Где жмем на «Sign up»:

В появившейся форме прописываем свои данные, включая пароль 2 раза, почту также дважды, придумываем секретный вопрос и ответ (может пригодится в случае утраты пароля от кабинета), еще советую заранее прописать адрес вашего рабочего кошелька. После чего поставьте галочку согласия с правилами и жмите на «Registration»:


КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД В AIRBEX DEVIVERY


В Личном кабинете во вкладке «Dashboard» нажмите на кнопку «Make deposit»:

После выберите план, эпс, сумму к зачислению и кликайте «Proceed to payment»:

В появившемся окне сверьте свой заказ, и кликайте на «Process». Дальше уже следуйте исходя из вашей платёжки.

Вывод средств осушествляется так же с «Dashboard», нужно перейти в «Withdrawal profit»:

Где выберите платежку, сумму к снятию, и жмите на «Withdraw».


РЕЗЮМИРУЕМ


Данный обзор подошел к своему завершению, если вы не нашли нужный для вас ответ в статье — смело задавайте в комментарии, либо по контактам. Спасибо всем, кто читал, счастливо вам и успехов! Макс, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели