Advanced Cash — Возвращение карт Visa и MasterCard. Камбек всё таки возможен.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приветствую читателей! Интересные и положительные новости подъехали по одной из самых популярных ЭПС Advanced Cash.

ПРЕДИСТОРИЯ.

Как многие помнят, в октябре 2017 года стало известно, что компанию Wave Crest Holdings Ltd, которая отвечает за программу Visa, Mastercard для многих ЭПС — атакуют новыми законами в ЕС пространстве. Подробнее об этом ТУТ. Для нас же это отразилось на том, что все владельцы физических карточек адвакеша не смогли более снимать наличные в банкоматах по СНГ. Вчера же стало известно, картам снова быть!


Итак, 25.12.2018 года в новостной ленте кабинета появилось сообщение об скором возобновлении карточной программы. По факту нас ожидает:

  • Карточки Мастеркард в USD, EUR во всем мире.
  • Visa USD/EUR на Европе, и позже по всей земле.
  • Карта Visa в российский рублях.
  • Обновление системы и сайта.

Всё запланировано уже на первый квартал 2019 года. Для владельцев старых карт, как и говорилось раньше — будет бесплатный перевыпуск, информация как это сделать появится в личных кабинетах. Для новых пользователей условия останутся прежними. Будет возможность заказать как именную, так карту и без имени.  Виртуальная карта будет присутствовать, как и ранее.

К тому же планируется сотрудничество с UnionPay, национальной платежной системой Китая. В добавок компания рассматривает варианты выпуска карт в нац. валютах других стран.

Кроме всего прочего, на второй квартал запланирован редизайн сайта и всей системы. В целях улучшить интерфейс, добавить новые функции для частных и коммерческих лиц. Анонсировали и скорый выход приложений на IOS и Android.

В общем одни хорошие новости! По итогу получится, что вводить средства прямиком из интернета станет так же просто как раньше, подойдя к любому банкомату мира. По правде говоря, Я не испытываю никаких неудобств, ВТБ и прочие банки и так справляются, пусть и с немного большей комиссией, однако с радостью бы вернулся к старой классике. Что со старой анонимностью сказать не могу, но вполне возможно она останется прежней. Следите за новостями! Счастливо Вам, и успехов! Макс, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели