Богатые и бедные. Основные отличия. Часть 1.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мы все пытаемся достичь в жизни финансового успеха. И в этой статье Я укажу, что именно отталкивает многих от желаемого результата, и почему большинству суждено остаться посредственностью.

Сегодня мы пробежимся по теме в формате: «Что делают богатые, и не делают бедные». Забегая наперед, я понимаю, что некоторые моменты смогут кого-то обидеть, и возможно заставить некоторых оставить пару злых комментариев. Но все рассмотренные ниже пункты нацелены на то, чтобы сфокусировать ваше внимание, и возможно вы задумаетесь над реальным положением дел.

№1 Бедные излишне смотрят ТВ

Не совсем очевидный факт, но всё же. Если у вас достаточно времени на просмотр телепередач, то скорее всего вы бедны. Давайте немного поясню. Если вы просмотрели много сериалов, знаете про грядущие спортивные соревнования, про личную жизнь многих артистов — то наверно у вас много свободного времени на это. Скорее всего вы делаете это, чтобы отвлечься от реальности. Однако в большинстве случаем это не принесет вам пользы, поскольку вы отвлекаетесь от своих проблем, вместо того что бы решать их. В отличие от тех же звезд, их основная цель Быть в ящике, но не смотреть его. Здесь хочется процитировать знаменитого Джона Ленона:

Редки те случаи, когда тратя время с удовольствием, вы не тратите его в пустую.

Конечно, найдутся те, кто скажет: Что насчет новостей?! Что же, я думаю вы понимаете, подача информации на телевидении жестко зацензурено, и предвзято. Лучше быстро пробегитесь по интернет ресурсам, и переходите к другим делам.

№2 Бедные люди плохо питаются

Здоровье, важнейший показатель, но большинству малоимущих не важно, к примеру, из чего состоит их еда, питаются едой с большим количеством искусственных жиров, сахаров, и прочего. Такое питание не дает необходимого насыщения организму, организм разрушается, что приводит к невозможности нормально отдаваться в рабочем процессе. Если у вас плохи дела со здоровьем, вы страдаете совершенно по всем позициям вашей жизни.

№3 Бедные обожают скидки

Да, это проблема. Дело в том, что бедные стараются растянуть и сэкономить свои последние сбережения. В противоположности как Богатый, сконцентрирован на приумножении своих активов, а единственное что он скупает со скидками — это акции. Задумайтесь, ведь часто та же одежда, которую вы берете на распродажах — именно та, которую не захотели покупать обеспеченные люди, хотя и могли оплатить всю стоимость. Так же вам должна быть известна фраза:

Я не настолько богатый, чтобы покупать дешевые вещи.

Цитата имеет разные смыслы, но она явно указывает на того, у кого есть деньги, и он умеет найти им применение.

№4 Бедные обычно просыпаются позже Богатых

Бедные люди обычно более ленивы в молодости, не фокусируют свое внимание на развитии, учебе, и за частую не соблюдают режимы дня. К тому же они тратят больше времени на бессмысленные занятия и сон. Проблема в том, что те, кто большую часть своей молодости занимался всем, кроме развития — вынуждены с годами работать всё больше, чтобы оставаться на плаву. И с годами вы понимаете, что многие ночные движения были явно лишними. Почти все успешные люди просыпаются рано, и так же рано ложатся спать, задумайтесь почему.

№5 Бедные люди меньше принимают ванну

Согласен, пока звучит не убедительно, но разберем. Основа любой работы — это взаимодействия людей друг с другом, в процессе чего они обмениваются своими взглядами, ценностями. И человек, с плохой личной гигиеной обычно добивается меньшего успеха в продвижении чем коллеги. Таким людям не особо доверяют, многие стараются минимизировать время препровождения с ними. Оно то и понятно, а всё это прямо завязывается на их личный успех. Когда человек не нравится людям, с ним не хотят быть ввиду его запаха, опрятности, то какого клиента он сможет привлечь? Поверьте, первым шагом к успеху является утренний душ.


На этом друзья Я останавливаю свой рассказ. Следующая порция будет совсем скоро! Счастливо вам и успехов! Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели