Обзор “происшествий” за сентябрь 2017.

Привет читатель. В этой статье мы подведем итоги наиболее значимых новостей в сфере инвестирования, и заработка в интернете.

Чтож, месяц выдался по – осеннему холодным, и так скажем не ярким на впечатления.

По проектам можно отметить пару тройку привлекательных, из них это CoinReum, GS mining. Сам я уже принял участие, однако не спешу с обзорами, нужно присмотреться.

Касательно других:

>Alpha- cash – работает стабильно, выплачивает, и постепенно набирает обороты. Так же активно пару раз в неделю они собирают вебинары. Хотя конечно ажиотажа в сравнении с предстартом поубавилось, но это я считаю только плюсом, всему свое время.

> Fct Academy – У этих ребят все отлично. Открывают офисы по стране, кстати недавно появились и в Москве. Оправдывают они и наши ожидания, неплохо начав с д/у в VK, так круто разрослись за последние месяцы. В общем на них вся надежда. Теперь есть возможность пополнения через advanced cash, и уже внутри системы платеж переводится в крипту. 

> TheHive(Скам) – пасечные инвесторы – исходя из их легенды, не так же как и выше упомянутые – стояли бодрячком, но соскамились.

По всем проектам скоро будет отчет о профите.

Далее пару слов о криптовалюте:
Новости пестрят заголовками, однако сильных порывов не происходит. На начало месяца Bitcoin cash был динамичен с просадкой в $300, и подъемом до $700, но ближе к середине, и по сей день он уселся в среднем $430 за одну монету.

Сам же Btc – падал до $3000, однако возвратил позиции и на сегодня имеет курс $4400, при чем общий оборот растет и уже на отметке $73 млрд, 900 млн.

Ethereum – фиксируется на отметке в $300, что конечно же не сравнится с показателями прошлых месяцев, когда он достигал отметки в $490. Однако есть основания ожидать от него скорых положительных сюрпризов. У команды есть разработки успешного развития, интерес крупных инвесторов, и в общем у них еще все впереди.

В целом криптовалюта сейчас интересует чуть ли не каждого 3-го, даже небезызвестный Олег Тиньков анонсировал в своем профиле в facebook возможный выход собственной монеты Тинькоин (tincoin). И зная его заслуги в бизнесе – на ранних этапах вложения в него будет весьма актуальны.

ICO. Об этом позже выйдет статья, задевая краем – скажу что большинство, а именно около 90% всех сайтов которые собирают средства – мошеннические проекты. Прислушивайтесь к мнениям авторитетных источников перед инвестированием.

В целом же наблюдается некий штиль, что предвещает не мало сюрпризов перед новогодними праздниками.

На этом прекращаю монолог. До скорого! Успешных инвестиций. Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели