Crypto-News #4 Новости Криптовалют.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Народ всем привет, подъехал 4-й выпуск самых горячих новостей криптомира.

Благотворительность На $100 Млн.

Просто разрывает. На днях анонимный филантроп заявил, что жертвует 5057 BTC на благотворительные организации. Для этого был создан специальный фонд под названием Pinapple fund, на который уже переведены средства. В доказательство предоставлена ссылка на транзакцию.

По словам самого анонима, ему не нужно столько денег, которые он не сможет потратить за всю жизнь. Да и это не является его целью.

На сегодня его фонд уже перечислил по паре млн $ нескольким компаниям, одной из них является The Water Project – их деятельность решение вопросов по дефициту воды для питья в Африке, а так же Electronic Frontier Foundation – их профиль контроль, и соблюдение прав юзеров в виртуальной сети.

Отдельно стоит отметить тот факт, что у фонда нет целей накрутить Хайп, о чём они скромно и отвечают.

СБУ наезжает на Forklog.

Кто не в курсе, речь идет об одном из крупнейших сми- блогах в сфере криптовалют, ведущие свою сеть сайтов из разных стран мира, а также выпускающие свой журнал. Так вот 15-го числа этого месяца в г. Одессе, сотрудники вломились в арендную квартиру руководителя блога – Анатолия Климова. Сделано это было под эгидой уголовного дела, в котором лица из USA, и Украины занимались мошеннической схемой, по краже средств с карт. Причём сотрудникам поступило заявление о том что на сайте занимаются обменом криптовалюты на фиатные деньги. Что по сути не имеет реального подтверждения.

Отмечено что при обыске, один из СБУ-шников пытался скинуть bitcoin с ноутбука Климова себе на кошелёк, на что была вызвана полиция.

На завтра же со счёта Erhereum прошла транзакция, и все монеты ушли видимо на кошельки службы безопасности. Ещё пытались снять нал с банкомата.

В общем что могу сказать, нападки на тех кто умеет зарабатывать были всегда, потому часто и уезжают специалисты из СНГ в целом.

Так же это обостряется тем, что сегодня ты не защищён законом, пока эта тема нова. Прошу не оставлять это незамеченным, выступаю в поддержку коллег по цеху.

На сегодня всё друзья, следите за новостями, будьте в курсе всех событий! Счастливо! Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели