Crypto-News #8. Новости Криптовалют.

Привет читатели! Очень важно быть в курсе самых актуальных новостей из той сферы, где мы имеем финансовые интересы. Потому у нас на блоге очередной выпуск криптоновостей.


CryptoCelebrities – купи Путина за 14 ETH


Ранее я уже рассказывал в обзоре на игру с Крипто-котиками, и с того дня мир пошел ещё дальше. 25 января вышла бета-версия новой онлайн игры. Как и с котятами, всё действие происходит по средствам создания собственных токенов, и регистрации их в blockchain. С потребительской стороны вы получаете картинку, с изображением знаменитости. Кстати вот актуальные на момент написания предложения с самой высокой ценой:

Нажав на конкретного персонажа, можно прочитать информацию о нем, а так же посмотреть какие у нынешнего владельца есть знаменитости.

Особо примечательно то, что вам не нужно предварительно договариваться о покупке/продаже. Совершенно все имеющиеся в игре персонажи всегда находятся на продаже, как – либо предотвратить себя от выкупа вашей коллекции невозможно. А цена после каждой покупки увеличивается в цене, это регламентируется условиями игры, прогрессия в увеличении цены по схеме: x2 при цене 0 – 0,05 ETH; x1.2 при 0,05 -0,5;  x1,15 при 0,5 ETH и больше.

На сегодня самым дорогим является Виталий Бутерин, со основатель Ethereum. Интересно еще то, что селебрити, чья карточка есть в игре, могут по заявлению получать по 3% от стоимости контракта.

Если вспомнить успех предшественника, не трудно догадаться что можно неплохо заработать на нескольких грамотных покупках. Ведь ежемесячные суммы на таких сделках переваливают за $10 млн.


В России Вышел Федеральный Закон по Криптовалюте


Свершилось, 25.01.2018 – На сайте Минфина появился новый файл, регулирующий основные понятия о криптовалюте, а так же отношения между пользователями при создании, покупки, продажи, добычи цифровых активов. С документом вы можете ознакомиться по ссылочке.

Вкратце закон объявил майнинг – предпринимательской деятельностью, токены – финансовой активом для привлечения инвестиций, а криптовалюту – как фин. актив, создаваемый и используемый относительно правил внутри систем blockchain.

Так же не обошли и ICO, им прописали правила публичной оферты, где расписаны все пункты, от физического лица, до указаний на то что лица, которые по закону не имеют статус квалифицированного инвестора – не могут за один круг продаж приобрести токенов более чем на 50 тысяч рублей.

Официально совершать обмен можно на национальную, либо иную валюту, но только на биржах имеющих регистрацию в РФ.

В целом Лёд тронулся, Будем наблюдать за новостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели