Cointonix com – Скам. Отзыв. Обзор и регистрация в инвестиционном проекте cointonix.com. Даю вам +4% от ваших вкладов.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

13.03.19 – Скам, не вкладывать. Нарушен регламент выплат и инвестиционные условия. Угрожают вернуть вкладчикам средства, но думаю боятся таких угроз не стоит. 

Народ, всем привет. Новый проект у нас на обзоре, Cointonix. Приступим.


ОТЗЫВ


Стартовало сие чудо еще 19.11, а сам я за ним наблюдаю чуть меньше месяца. Но мониторинг не прошел даром, за это время многое прояснилось. А конкретно стало видно мотивацию админа к работе, его концепцию в ведении хайпа, с чем-то я согласен, в некотором нет, в целом идея мне нравится.

Итак, коинтоникс предстает нам как некая компания, конечно же с английской регистрацией, которая находится лишь в начале своего пути. Если взять во внимание легенду – это стартап, привлекающий сторонние средства для развития своей собственной криптовалютной биржи. Сказ об этом прикрепляется несколькими интервью, в том числе засветился блогер инвесткопилка, который встретился с директором по развитию Саркисом Варданяном. Кому интересно – просто вбейте cointonix на youtube.
По тех. части с проектом всё ок, фак расписан, явных ошибок нет, личный кабинет удобный, единственное – внешка в старом стиле, но это как мы знаем не показатель, вкусовщина не более. Куда более стоит обращать внимание на маркетинг и цифры, о которых мы как раз сейчас и поговорим.


ИНВЕСТИЦИИ


Зарабатывать нам предлагается на среднем проценте, всего 3 тарифа, два из которых в фиате, и один исключительно криптовалютный. Рассмотрим все:

АЛЬФА-ТОНИКС

  • 285 дней в работе под 0.7% в сутки. Лимит на вход от $30 и вплоть до $3000 максимум. На выходе дает 199.5%, тело депозита включено в выплаты.

МЕГА-ТОНИКС

  • 222 дня, 0.9% ежедневно. Итого: 199.8% включая тело депозита. Минимально к депозиту $3001.

КРИПТО-ТОНИКС

  • 200 дней, 1% за 24 часа. Вклад только в крипте, лимит btc 0.01, eth 0.5. На финале 200%, где 100% чистая прибыль.

Вообще получается так, что вариант на крипте самый выгодный по проценту, тем более что ее не так жалко, исходя из курсов. Потому я бы рекомендовал только 3 вариант.


ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ


  • Старт: 19.11.18.
  • Платёжные: Advcash, PM, Payeer, Visa, Mastercard, Btc, Eth.
  • Мин. вход: $30, 0.01 btc, 0,5 eth.
  • Мин. вывод: $0,2 или 10 руб. для электронок; $50 и 3000 рублей для виза и мастер кард; 0,001 для криптовалюты.
  • Комиссий нет.
  • Регламент выплат: в течение 3 рабочих дня, и +48 часов на форм мажор.
  • Можно открыть создать множество депозитов одновременно.
  • Русский язык есть.
  • Реинвест с баланса- нет.

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА


Если начать разбирать партнерку по косточкам, наверно уйдет час. Всего есть 9 уровней в лестнице. Изначально же предложено 5% по первой линии. Далее с ростом вашей структуры, ее общего оборота можно достичь максимального ранга “ЛИДЕР”, который даст вам схему 12%-3%-2%-2%-1%-0.5% от вложений наших рефералов. К тому же вы получаете бонусы в виде 7% от начислений по тарифу партнеров 1 линии, 6% от второго, 5% от третьего, и 3% от 4-го. Но это еще не всё! Достигнув этого ранга вам полагается разовая премия в размере $10000, а так же еще $10000 для открытия депозита на промежуточный счет! В общем расписали по жести, кому интересно прочтите на сайте во вкладке Партнёрство.

Для вас же мои читатели, я предлагаю получить бонус в 4% от суммы вашего вклада обратно на кошелек. Для этого пройдите регистрацию по моей Партнерской Ссылке, сделайте вклад, а уже после того можете делать запрос.


КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В COINTONIX


Идем на сайт https://cointonix.com

Там заранее выбираем русский язык, далее кликаем на “Регистрация”:

В форме заполняем всё по примеру, номер телефона обязателен, можете указать рандомный, или использовать сервисы бесплатных онлайн номеров с смс. Так же не забывайте о капче и галочке согласия с правилами:


КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД В COINTONIX


Сперва нужно пополнить внутренний баланс. Делаем это во вкладке “Пополнение счета”, где выставляем валюту счета, выбираем платёжку, сумму и жмем “Пополнить баланс”:

В появившемся уведомлении проверяем и подтверждаем свои действия:

Далее движемся в “Сделать депозит”, там выбрав тариф, сумму нажимаем “Сделать депозит”:


КАК ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА В COINTONIX


Для заказа выплаты ползем в “Вывод средств”, где выбираем активный баланс, платёжку (не забываем заранее прописывать реквизиты в настройках), сумму и нажимаем на “Заказать вывод”:


РЕЗЮМИРУЕМ


Народ, надеюсь обзор был максимально доступным к пониманию, читабельным и полезным. Если появятся вопросы – го в комментарии либо по контактам. Счастливо вам и успехов! Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели