IRaise biz – Скам! Отзыв. Наблюдение за проектом.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приветствую всех. Добавляю свежий проект Iraise biz на мониторинг.

ОТЗЫВ

Свежий, подготовленный по всем фронтам проект, с интересным решением по легенде. Айрайс предстает перед нами в популярном нынче направлении – ставки на спорт. Вкратце, мы инвестируем деньги в группу инвесторов, которые распределяют наши средства на определенные ставки, с чего и берется итоговая прибыль. В целом легенда достаточно правдоподобна, с родни того же трейдинга.

Еще одним положительным моментом выступает раскрутка проекта на ютубе у каналов миллионников. Это и стоит дорого, что говорит о продолжительной работе, и почти 100% выходу в профит даже спустя пару месяцев после входа.

В целом всё здесь хорошо, но есть и отталкивающие моменты, о которых я рассказал в ролике:

Моё финальное мнение – проект годный, если вас устраивает комиссии, и сам маркетинг.

ИНВЕСТИЦИИ

Вкладывать предлагается по простой схеме, вы инвестируете в проект определенную сумму денег, от $5, и они частично распределяются на ставки в спортивных событиях, за отчет берется каждый день. И уже по факту общего результата дня, как сыграли ставки – вам будет насчитываться соответствующая прибыль. Но здесь есть 2 момента:

  • Основное тело вклада не участвует в работе, лишь от 0.5% до 5% от общего баланса идет в работу.
  • Компания забирает себе 40% от вашего дохода себе.

Пример: допустим, вы инвестировали 5000 рублей, из них в работе окажется максимум 250 рублей. В принципе, цифры приемлемые, реальные, но опять таки, комиссии немного жадные. К тому же помните, иногда возможно в день выйти в 0, и даже в минус.

ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ

  • Старт: Считаю от даты конкретной раскрутки – начало июня.
  • Платежные: PM, Payeer, Visa, Mcard, Yandex, Qiwi.
  • Лимиты на пополнение: PM и Payeer от $5 до $500; Visa/Mcard до $1000, и Yandex/Qiwi до $200.
  • Комиссии на ввод – PM/Payeer = 1%, Visa\MC = 2%, Yandex/Qiwi = 4%. На вывод от 2.5% до 4%.
  • Тип выплат: ручной.
  • Регламент выплат: до 24 часов.
  • Русский язык: да.

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Она представлена в виде кешбека. С тех средств, что ваш партнер будет платить за услуги сервиса (40%) вам будет насчитываться 20%, но только по первой линии. К тому же ваш партнер получит промо код, который даст ему возможность платить меньше за услуги того самого сервиса, и цифра с 40% станет 30%, но при этом мы будем получать бонус как с 40. На примере, ваш партнер заработал $1000, и за месяц заплатил $400 комиссии сервису, из этих 400 – 20% ваши, то есть $80.

🎁В данном проекте я предлагаю вам получить 50% от моего бонуса обратно на ваш кошелек. Для этого регистрируйтесь по моей партнерской ссылке, и после инвестирования подавайте запрос на Рефбек.


На том всё друзья, будем наблюдать. По вопросам прошу в комментарии, либо по контактам. Счастливо вам и успехов! Макс, Versushyip.

комментариев 8

  1. Владимир:

    Пока платит. Сегодня вывел 93 доллара в течении суток.

  2. Алекс:

    Проект ещё работает?

  3. Тим:

    Оставлю ссылочку на всякий случай)

    (Ссылка удалена)

  4. Владимир:

    Что я могу сказать об iRaise, в первые 3 месяца достойно себя показывали, но примерно с августа начали жульничать, короче жульничают они так. На сайте есть таблица с событиями на которые они поставили ставки, так вот раньше все ставки были открытыми, то есть пользователи могли видеть конкретно как и на что поставила команда iRaisе и статистика была действительно хорошая, практически всегда в плюсе, а иногда и очень хороши процент был, но с августа аналитики начали делать так, таблица со ставками вся закрыта, то есть не видно на что сыграет ставка, так вот допустим они поставили на 5 событий, подходит определённое время и в таблице открывается первое событие и оно сыграло и в таблице у первого события уже видно на что конкретно ставили аналитики, далее по окончании второго события так же открывается всё и видно на что конкретно ставили аналитики, допустим оно не сыграло, белее третье оно сыграло, четвёртое оно сыграло, а вот пятое событие в этом случае всегда не играет, я это уже отследил и открывается оно очень долго, хотя событие по времени уже давно закончилось. Так вот если из 5 событий 3 играют в плюс, то пятое всегда в минус, хотя на самом деле может оно играет в плюс, но мы этого не когда не увидим, так как таблица закрыта и аналитики могут нарисовать туда что угодно. Так что что получается, а получается так , что люди остаются в небольшом плюсе ведь сыграло из пяти 3 ставки, а команда iRaise забирает себе прибыль гораздо больше потому что на самом деле сыграло 4 ставки из 5, вот такие дела! Ну а если же из 5 событий допустим первые два сыграли, два следующих не сыграли, то пятое событие бывает и играет в плюс( если повезёт), ну это и понятно, что им тоже не хочется быть в минусе. В общем жульничают они, люди уже сколько раз просили не закрывать таблицу со ставками, что бы было всё прозрачно, но они игнорируют. Так вот и с августа статистика ухудшилась

    • Max:

      Хорошие предположения. Но скорее всё куда проще. Используется классическая схема Понци. Отчёты же придерживают кассу, поскольку притока новых средств мало.

  5. Владимир:

    Вчера звонили с iRaise, молодой человек сообщил, что является моим куратором, произвёл опрос всё ли устраивает, как обслуживание и какую бы я хотел доходность, ничто не навязывал, обещал, что проект настроен на долгосрочное сотрудничество, задал пару глупых вопросов, на что получил глупые ответы. Оставил свои контакты и сообщил, что бы я по всем вопросам обращался лично к нему. Звонок был из Москвы, я проживаю на Дальнем востоке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели