Рефбек. Зачем он? Или как скатывалась индустрия.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Давным-давно, на заре формирования бесконечного, когда наше солнце еще светило не ярче диодной лампочки, а материя и время сливались в едино, отцы мироздания решали один, но очень важный вопрос… Чё с Рефбеком??
Приветствую всех! В сегодняшней статье я хочу высказаться о рефбеке как таковом, зачем он, и к чему он нас привел.

ЧТО ТАКОЕ РЕФБЕК

Весь сетевой маркетинг, как и любое направление бизнеса в целом построены на схеме премирования за достижение результатов. Проще говоря вы получаете процент за результат. В инвестиционных проектах всё устроено так же. За приведенного клиента вы получаете % от потраченных им денег. Так руководители расплачиваются с вами за проделанную работу. А добавляя более сложные схемы партнерских программ и дополнительные бонусы за достижения определенных объемов нас дополнительно стимулируют к работе.

Где же здесь Рефбек? А он прямо перед нами. Время идет, рынок растет, конкуренция плотная. В борьбе за платежеспособную аудиторию Рефоводы, Блогеры, Сетевики придумали отдавать часть своих заработанных денег с партнеров – обратно им же. Это и назвали Рефбеком – от (Реф – реферальные, Бек от англ Back – назад).

К примеру некий проект предлагает получить 10% от вкладов тех, кого вы приведете. Ваш партнер инвестировал $100, и вам соответственно полагается $10. Следующим этапом вы решили отдать половину своему партнеру, то есть $5. Получается и вы заработали, пусть и малость, и партнер доволен.

КАКИЕ ЗДЕСЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Давайте сразу перечислю объективные плюсы, поскольку их мало:

  • ✅Развитие рынка. Как ни крути, но конкуренция двигатель улучшения услуг, итогового продукта, его стоимости.

Всё. Ладно, позже будет мой субъективный плюс, но пока рассмотрим негативную сторону:

  • Это совершенная тупость. Скажите мне, какой смысл отдавать свои заработанные деньги? Это то, от чего бомбит у большинства админов. Они дают нам возможность зарабатывать, нагружают кассу, а мы разбрасываемся этим.
  • Появление листингов и страховок. Что не говори, но помимо объективно честных условий, из-за нашей же глупости мы сами топим проекты, отдавая партнерские, и требуя залоги, листинги, страховки, тем самым еще больше нагружая кассу проекта.
  • Тенденции к бездарности. К сожалению, будь ты 100 раз талантливый блогер, инвестор, но если ты предлагаешь хотя бы не равные конкурентные условия – вас вряд-ли заметят.

В итоге мы получаем кашу из сотен одинаковых блогов, с красочными баннерами, рефбеками, страховками, бонусами.
Поймите, это всё сделано исключительно для заработка на Вас, не более.

НАЗВАЛСЯ ДАРТАНЬЯНОМ

Все в 1 голос скажут, Макс, да у тебя всё ровно точно так же! И да, я согласен, от части Я принимаю правила игры, но по крайней мере для себя я нашел таки одно оправдание, почему я даю рефбек:

  • ✅Получив часть партнерских – Вы быстрее выйдете в Без убыток.

К тому же, придя в определенное финансовое состояние – остальную часть партнерских я планирую переводить в страховой фонд от блога. Да, опять таки всё как у многих.🤔

Далее разгонять софистику не хочу, лишь высказал свою позицию. Но брать залоги не перестану, скамеры всегда рядом!😒


На том всё друзья, рад был через клавиатуру с вами немного поболтать). Счастливо Вам и успехов! Max, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели