FCM-Market – Отзыв. Наблюдение за fcm-market.com.

ПлохоНу такоеПойдётХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приветствую всех народ. В продолжении отбора песпективных хайп проектов Я не обошел стороной и бодро заявившего о себе Fcm-market. Однако на мой взгляд не всё так радужно, потому давайте разбираться.

ОТЗЫВ

Стартовало сие чудо по разным источникам то ли в апреле, то ли в июне, так и не разобрать. Мы же будем считать датой отсчета июль месяц, поскольку именно тогда началась активная скупка рекламы.

По технической части, как и по внешке, проект собран нормально. Тут вам и куча красивых текстов, говорящих о серьезности компании, перевод на несколько языков, и весьма хороший промо ролик на ЭРЭФском языке, зацените, кому интересно:

Со всех сторон хорош, грамотный маркетинг, регистрация сугубо в партнерские сети, и всё в целом дает многим только положительные мысли в сторону инвестирования, но лично меня мало что мотивировало.

1️⃣Первым нюансом в минус Я считаю условия, которые были со старта, а именно обязательную верификацию. Тем самым админы создавали железобетонную легенду, и придавали серьезность. Кстати после, по советам они эту фишку убрали, поняли видимо, что если топовые биржи в определенных рамках не требуют верификации, то наверное, и нам не стоит.

2️⃣Вторым по части промахом Я считаю высоко задранную планку для инвестирования, на сегодня это $250. Скажу прямо, для трейдинга, кем они себя и позиционируют, в любом случае собирается общая касса, и уже поле от этого идут торги, а далее раздел пирога в зависимости от вашей доли. И коль уж вы пытаетесь заявить о себе серьезно, тогда и над дизом с легендой необходимо думать дальше. Хотя они и собирают пул по каждому тарифу, можно и больше, но минималка всё ровно смущает.

3️⃣Так же снизили минималку на вывод, до 5 баксов. Ну, тут уже не обязательно было торговаться. Кстати вы наверно думаете, что с такими условиями вы выходите на хороший процент? Я бы не сказал. По сути это низкопроц. предлагающий минимум 2% в неделю, сроком на 6 месяцев, что может дать 52% на выходе. Вроде не плохо, но.

4️⃣С самого старта админы заморочились по рекламе, но как мне кажется немного не туда. Сходу была закуплена реклама и розданы листинги на все основные мониторинги, что конечно сразу подкашивает бюджет, и отпугивает бывалых. Рекламировать успешную компанию сходу у хайп мониторингов? Ну такое. Возможно скоро лист занесут “фри инвесторам”, посмотрим.

5️⃣Кстати платежи они принимают через второй свой сайт, называется FCMLab, они выступают в виде конторы, создающей программное обеспечение для финансовых компаний. Там Однастраничник в схожем стиле.

6️⃣Фак раздел, так же логику личного кабинета я считаю неудачным, всё размыто кучей пустословия, конкретики мало. К тому же в ЛК не логично сделан выбор тарифного плана, по скольку до регистрации о конкретных цифрах вам не известно, то уже после для того чтобы вам понять, куда нажать, где выбрать свой тариф – вам реально придется поднапрячься. Косяк в том, что для входа во вкладку инвестиции (если на нее нажать на прямую – она заблокирована без пополнения баланса!):

Вам нужно сперва идти в во вкладку “Профиль”, и под надписью “зарегистрирован” нажать на “Стать инвестором”:

И вуаля, вкладка “Инвестиции” открывается, и уже в можно в бой! Честно, глупость какая-то. Насамописили скрипт называется, занимаясь программным обеспечением, трейдингом, не знают о банальной наглядности и простоте.

В купе я вижу некую сборную солянку из попытки сделать серьезный проект, смотивировать крепких игроков на вклад, а напротив банальные ошибки, которые могут и не попасться под замыленый глаз, но увы я периодически играю в пирата, и смотрю под разными углами.

Расписывать партнерскую программу и тарифы я не буду. Мне достаточно вышеописанного, чтобы оставить данный проект в закладках, и ждать дальнейшего развития. Как мы знаем, всё может измениться в будущем, да и из гадкого утенка… ну вы знаете.


На том всё, благодарю всех за прочтение данной статьи, по вопросам прошу в комментарии, либо по контактам. Счастливо вам, и успехов! Макс, Versushyip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели